toleranto, пробег 122ткм.. не плохо для них без замены. поставил лемфы как на фото выше,с запиленым номером
Ребята подскажите В8 13г пробег 70.000 мелкий бесячий глухой стук слева больше ,справа тоже есть. Поменял уже стойки стабилизатора и втулки. После замены втулок вроде меньше стал... Еще заметил что втулки как то свободно на самом стабилизаторе сидят, мне даже показалось что есть выработка на самом стабилизаторе...? Может из за этого??? Во стальном ходовка в норме... Подскажите может кто сталкивался...
Саленблоки в порядке. Диагностику ходовой вообще мне делали официалы ездил в вариаторе менять масло ну и за одно диагностику ходовой решил, думаю кто если не они должны найти. Вышел мой менеджер и говорит нужно менять стойки стабилизатора и ценник озвучил 9200 с работой я офигел от цены и решил сам поменяю вот поменял ни чего не изменилось, вот тебе и официалы(((
ну надо значит еще раз ДХЧ делать,од задефектовали-значит люфт был,надо все таки поглядеть отбойники и сайленблоки
у 13 годда выработка на стабе!? сомневаюсь))) быть може вам продали не от вашей подвески к примеру у вас BR а продали от BE вот и люфт еще могут стучать верхние рычаги со стороны шарнира
Мучило бряканье на мелких неровностей, поменял резинки стаба купил стойки этого же узла, вчера заехал на подъёмник за колесо стали шатать услышали стук и движение в шаровой нижнего прямого рычага.
Она обычно дико начинает скрипеть, чтоб били впервые раз слышу)))) либо у вас очень запущенный случай
Здр. друзья, Трабла такая, СТУК В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ (СЛЕВА) ощущается при проезде "лежачих полицейских" и на скорости при продольном раскачивании. "Ощущается" слабо сказано- просто все авто содрагается. Звук одиночный. Все это действо происходит как я понимаю при ходе подвески "на отбой".Объехал кучу СТО (не официалы, но в немцах понятия имеют) , говорят что по подвеске все живое, стенд "трясучка" тоже ничего не выявил-стойки живые.Поменял нижние шаровые-эффекта ноль. Что может быть???? или только путь к официалам???
Было похожее ,тоже слева,тоже долго искал!Оказался рычаг подвески- ставил не оригинал,поменял оба,стук пропал!
Вот уже почти год не могу вывести стук , история такая появился стук справа с переди, поехал на диагностику ходовой ни чего не нашли ни в одном не в другом месте , заехал на стенд тоже ни чего не нашли кроме как амортизаторов износ уже в желтой зоне показывало , зиму я откатал в минусовые температуры стук пропадал , я был уверен что это дело только в амортизаторе , поменял я амортизаторы , менял сам , заметил , что кирдык верхнему рычагу,люфтила шаровая в нём , ну думаю наконец то нашел причину явную , поменял рычаг , стук в разы уменьшился , но не убрался , стал более глухой и в меньшей степени проявляться стал , но остался , возникает при езде по неровной дороге и особенно при торможении по неровному асфальту например тут он в самом пике , слышно отчетливо , думал нижняя шаровая наверное стучит , поехал к приятелю в сервис , в шаровых люфта мы не обнаружили , всё пощупал потрогал потряс , вроде все по ходовке нареканий не вызвало , так же валы пошатали и вал рулевой колонки , сказал,что вал рулевой люфтит не назад и вперед ,а вверх вниз и приводные валы чуть люфтят один вроде как сам шруз , а другой в посадочном месте коробки , но чуть чуть , сказал это скорее всего допустимо и сказал,что шаровые лучше проверить в снятом виде , под нагрузкой могут и не люфтеть якобы. Вот такая картина , хочется исправить это дело , а куда лезть хз уже , у меня вопросы стоит ли снимать рычаг с шаровой и так его проверять или же если шаровая люфтила , то и намести бы это видно было и что по поводу приводных валов если проблема на вариаторе с посадочным местом подшипника и вал рулевой должен хоть как-то люфтеть ? Стойки стабилизатора крепкие , втулки стабилизатора менял осенью , думаю подтянуть их попробовать.У кого какие мысли ? За ранее спасибо. Да и забыл сказать, что на скорости ни чего не стучит всё тихо ,
ШО снимать смысла нет. вывешивается машина и монтажкой проверяется люфт а по всему остальному сложно что-то сказать. привод может немного люфтить рейка, наконечники, тяги легко проверяются - крутишь руль на месте и слушаешь из ямы - все стуки хорошо слышно
Да крутил сегодня туда сюда , наконечники , тяги все нормально мастер сказал , только вот вал рейки люфтил было слышно немного говорит , завтра буду сам лазить ощупывать , может в крестовине люфт , хз на что и думать , а вывешивать обязательно нужно ? сколько раз ездил на диагностику только монтажкой проверят без поднятия и всё.
Ну шаровая растянута весом машины и продавить ее монтажкой тяжело. Я вот сколько встречал, все вывешивают.
попробую вывесить тада , я предложил приятелю вывесить когда проверяли,он сказал не надо , ну думаю ему виднее..