когда снизу дергал, дергал не только вниз но и по динамике наверх толкал, раскачивал. может поэтому услышал. Вообще многое может издавать звуки, рейку смотрели?
Ребят, у меня подобная хрень. Отчетливо слышу стук в правом колесе. Причем стук появляется только тогда, когда медленно (на скорости до 20-30 км/ч) переезжаешь неровности...даже не ямы и кочки, а просто, например, волны на дороге. Стук такой как-будто кто-то резиновым молотком стучит по чему-то железному. Ясно-красно, что звук не нормальный и надо ехать на диагностику, но вопрос такой - это по гарантии меняют/чинят или нет? Только прошел ТО15000 и тут такая фигня...хреновы московские дороги.. p.s. На скорости ямы и кочки не ловил. Стучало так с самого начала, но коллеги говорили, что мол все ок. Но теперь стук стал просто бесить.
Не подскажу, сам не лазил, там еще немного мутная история была, может сервис ошибся. Но факт. Появился подобный стук, примерно недели через две после регулировки сход-развала. На сервисе устранили за пол-часа, сказали подрамник то ли не затянут, то ли ослаблен был, что-то в этом роде.
больные места: выпадают отбойники амортизаторов,стойки СПУ,шаровые верхних рычагов,сайлентблоки подруливающих рычагов,также проверьте трубки охлаждения жидкости кпп от радиатора до фильтра,бывает что при ремонте не прикручивают кронштейны крепления и трубки начинают брякать задевая части авто либо друг об дружку,также кардан рулевого вала....
Ну сам я точно лазить не буду там. Поехал сегодня в Ауди Таганка. Прокатились с экспресс-мастером, он сказал, что стук да есть, но надо смотреть. Диагностика ходовой - 5000 рублей. Если гарантийный случай - то оплачивать не надо будет и все по гарантии сделают. Но если будет подозрение, что это следствие того, что я влетел в яму по этим говняным дорогам Москвы, то придется оплачивать диагностику и чинить за свой счет.