Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Был на яме, дергал стабилизатор, сначало он издал пару каких то металлических хрустов, затем как бы я его не дергал, больше звуков не издал. Наверное это все таки он, именно те резинки которые обжимают его. Порпобую поменять может поможет. Рейку рулевую тоже дергал, она очень неудобно установлена, еле достал, но там вроде все тихо. Вот так!
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. стабилизатор можно снять гонять нельзя, повороты на скорости проходить тоже нельзя но проехаться и определить , он или не он и заодно поменять резинки можно
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. у меня вот эта хрень стучала... тоже на рейку грешил... Ты когда наконечники менял вот эту "рулевую тягу" с шарниром тоже менял или у тя ее нет? у меня энта хрень под гофрой, и её не видно, а ощущение, что рейке триндец!..
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. А-А-А-А народ всё нашел. Свершилось, нашел и по посту и так одну хрень, которая меня целый год мучала, значит слушайте: 1. По теме: грохал двингатель печки, так как он находится под углом его видать разбило, люфт был продольный на роторе, устранить проблему не удолось так как двигатель завальцован, и используются втулки а не подшипники (двигатель bosch). Пока поставил все на место, даже и не знаю что делать. 2. Что то сзади у меня гремело, по ощущениям как будто полка или диван задний, что то такое. По началу вообще думал что подвеска. А оказалось это шланг над баком, уж не знаю для чего он там. Открыл люк бензонасоса, а он там красавец жесткий лежит. А бак пластковый, шлан по нему тарабанил как в колокол. Что касается замены наконечников, я их менял вместе с рулевыми тягами. Я еще по началу удивился, что они такие короткие сантиметров 25. Всем спасибо за ответы на мой пост. Я очень доволен, только движок bosch растроил, но главное это не рулевая рейка
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Уважаемые господа, подскажите, в ШРУСах люфт должен быть? Дергал привода - стучат шрусы, вроде внутренние.......которые в КПП........ Может подвеска стучать из-за этого? Уточняю - стук глухой металлический, одиночный..........
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Может кому пригодится. Старый дедовский способ- открываеть капот и садишся на переднюю паналь или двигатель. Товариша садишь за руль и вперед по кочкам (скорость в пределах разумного))). Так у себя определил что на СТО не докрутили до конца чашку крепления амо в стойке.
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. и отдавало и стучало, если руль туда сюда крутить с выключенным двиглом!... Особенно больно было заезжать на небольшие бордюры и ездить по гребенке типа из щебня или от траков гусинечного трактора... грохот был просто пипец!
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. У меня другое ,где-то гремит но на руле тишина ,все ровно.
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Все зависит от размеров ...и от желания...........найти неисправность
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. В этом деле любые средства хороши! Бывает так что голова работает хуже чем Ж..... Закрыли тему офтоп!
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. И я нашел!!! СервисМены при замене рычагов на уроде, болт крепления амортизатора к ниж рычагу вкорячили другой стороной и свободная часть болта цеплялась за соседний рычаг. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. А мне приговорили оба амортизатора передних и опоры верхние....... :cry2: И то я не уверен, что аморты могут ТАК стучать...........
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. У меня был такой приговор!! В итоге два обсолютно нормальных амо в гараже и перевернутый болт в подвеске!!
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Блин, ну ты меня и озадачил................... а вообще, как аморты стучат, кто знает? И может ли быть гул из-за живых но стучащих амортов?