Иногда есть такое ощущение. Скоро буду менять подвеску на высокую (1BR), вот там и будет ясно. P.S. Я же весь этот сыр-бор затеял именно к тому, что буду менять подвеску на 1BR (плохие дорои) и половина рычагов будет на земле (вместе со стятыми стойками), а там их удобно заменить, если надо. Но вопрос в том, что хотелось бы знать это заранее, чтобы заказать хорошие рычаги, а не брать бегом из магазина "Febi".
Та же беда, например, при проезде ж/д переезда глухой стук слева(не понятно сверху или снизу), при съезде с крутого лежачего полицейского примерно на скорости 20 км/ч тот же стук, при проезде больших кочек бъет так как будто что-то болтается(там же слева).Смотрели в сервисе на яме неисправность не нашли, говорят все шаровые целые, сайлент блоки нормальные, верхние рычаги меняны 5 тыс км назад. Единственное снимал стойку для замены верхних рычагов, мог я там что то не так поставить?
Может не в тему,но у меня был курьёз:стуки были при наезде на препятствие-поменял опорники,амморты,рычаги,тяги стабов,рулевые.В итоге,оказалось,что Webasto(предпусковой подогрев)долбил по лонжерону....
Что за рез.втулка на "яйцах" лежит? Новые на сайлентах долго живут. Вот по началу они на шаровых шли - это было что то. Я по началу из - за долбанных "яиц" звенящих - всю подвеску поменял! Начал с верху, потом в низ, они в последнюю очередь.А надо было с них. Вебасты не у всех, но вариант. Пробитые подухи ДВС дают отдачу по кузову.
Это резиновая подушка для реактивной тяги (2 штуки идут). http://87.118.230.251/base/au/3/892/262/4/7465#26 4D0 411 327 H Pезиновая подушка
Xtaz там делов..на 30 минут с перекурами.. Если "яйца"/"солдатики"/"серьги" раздолбаны, а это можно глазками определить ну и пошатав тудой сюдой, то и резинки эти махнуть уже заодно.
Поменял подвеску на 1BR (Плохие дороги), заменил 2 рулевых наконечника (левый был разбит, правый на подходе). Выехал из сервиса, поехал по тем же ямкам, где раньше ездил - молчит подвеска. Уже месяц катаюсь и с приходом жары заметил такую штуку: Утром беру машину, подвеска мягкая и тихая, а вот когда нагреется (через пару часов езды), начинает слева подстукивать, но не всегда. В дождь вообще дубовая становится и стучит, как ошалелая, от каждого камушка, да так, что машину подкидывает. Вывод - это амморики такие (Boge), пока холодные не стучат, как нагреются то начинают.
ЗНАТОКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ СТУЧАТЬ (ГЛУХОЙ СТУК) В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ПРИ НАЕЗДЕ НА СЕРЬЁЗНУЮ НЕРОВНОСТЬ РЫЧАГИ НЕ ВСЧЁТ ВСЁ ДЕЛАЛОСЬ ДА И ДО РЕМОНТА ЭТОТ СТУК БЫЛ!
нижние задние горбатые рычаги дают такой стук как будто рейка, а в этих рычагах стучат шаровые пальцы.
этот стук только на сильных(резких) неровностях похоже как будто пробивает сайлен блок какой это может быть сайлен??? на рейку это не похоже!!!
Всем привет. Мужики, у друга "Тойота спринтер марино"(ходовка - почти аналог королы), вчера раскидали подвеску. Есть несколько вопросов. Может у кого то есть опыт, отзовитесь в личку, дабы форум не захламлять.
A6C5(4B) Если вы выехали из сервиса поменяв весь комплект рычагов и наконечников и стойки стабилизаторов и даже амортизаторы, а также опорные подшипники - едите по мелким не ровностям и слышите постукивания слева или справа: - разбирайте и проверяйте с каким усилием вам затянули гайку(слева или справа а может обе не дотянули)) вверху амортизатора где опорный подшипкник стоит. (в некоторых сервисах разного рода умельцы закручивают её пистолетом - убить мало за такое, эти люди даже не понимают зачем придумали динамометрический ключ и уж тем более не представляют, что такое момент затяжки) Шток амортизатора надо при затяжке удерживать спец. ключем на конце штока закручивая эту гайку, чтобы при затягивании гайки шток не в коем случае не прокручивался вокруг своей оси!
Закручивание/откручивание гайки на аммортизаторе пневмопистолетом, может привести к тому, что открутится гайка на штоке с обратной стороны. А закрутить ее уже не получится.