Ответ: стук в передней подвеске Hex Полностью аналогичная ситуация - на холодную стучит сильнее. Дефектовка нечего не дала - внешне все на месте и исправно. Весной буду перебирать. То чно на упаковке ерунда - Febi подторговывает чужими запчастями. А Ina - хорошие подшипники. Хуже было бы если бы было написано Чайна.
Ответ: стук в передней подвеске Такая же тема, небольшой морозец и подвеска начинает греметь, заметил еще прошлой зимой... после некоторого времени, 30-40 мин движения, стуки практически исчезают.
Ответ: стук в передней подвеске Былы такая проблемка летом, на кочках стуки... Менял опорные подшибники-они немного разные бывают, лучше Лемфордер. Потом заменил шаровые и стойки стабилизаторов-все Лемфордер....и пропал стук, видимо все же из за стоек стабилизаторов-они у бочки быстрее всего помирают.
Ответ: стук в передней подвеске Почитав разные автофорумы выяснил, что на холодную стучат стойки и даже новые и при длительной езде стук пропадает, т.е. стойки - вполне рабочие, но постукивают пока не "разработаются" и это нормально, вроде как.
Ответ: стук в передней подвеске А вот у меня все наоборот!!! Пока машина холодная - никаких стуков, как только поездил немного - появляется трескообразный стук в районе левой передней опоры (с водительской стороны). Остановлюсь где нибудь на полчасика - пропадает на время, дальше - появляется. Особенно слышен при продольных смещениях кузова. Опорные подшипники и амортизаторы менялись совсем недавно. До замены этот стук уже был, после замены ничего не изменилось. Куда смотреть в первую очередь, посоветуйте, плиз!
Такая же беда все поменял стучит аш бесит, машина устраивает полностью но трата денег без результата обидно че делать с ней не знаю?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242 Прочитай тему, узнаешь как у Audi 80 избавится от стуков
Кстати, разобрался со своим стуком на холодную. Оказалось поизносились втулки на стабилизаторах. Внешне не заметно, но после замены резинок стук пропал.
Re: Ответ: стук в передней подвеске Делаю выводы и.... Все бочки стучат и ничего с этим не поделаешь. Сам все перепробовал и опорники в снятом состоянии поджимал( тупо обойму молотком, чтоб шарики не болтались ,но крутились) на 2-3 дня спокойной езды хватало. Так что не ищите причину постоянного стука. Это конструкция опорников несовершенная, вот и все. В других машинах они прикручиваются к кузову, а у нас кузов просто на них лежит.
Ребята может что подскажите. У меня B4 92 года не знаю что делать со стуком в передке. на ровном асфальте ничего нет все тихо ну как начинаются неровности появляется глухой стук. поменял сайлентблоки( рычагов и подрамника) стойки стабилизатора, рулевые наконечники, стойки, опорные подшипники без результатно. в сервис заезжал найти ничего не могут.может кто что подскажет? спасибо
Зёма, начни читать эту тему, там всё расписанно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242