стук в передней подвеске

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zhyk-85, 29 дек 2007.

1. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Ответ: стук в передней подвеске

Знаю одно Febi не брать! лучше уж лемфордер поставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Hex
    Полностью аналогичная ситуация - на холодную стучит сильнее.
    Дефектовка нечего не дала - внешне все на месте и исправно. Весной буду перебирать.

То чно на упаковке ерунда - Febi подторговывает чужими запчастями. А Ina - хорошие подшипники. Хуже было бы если бы было написано Чайна.

3. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.
    #23 an9rey, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008

Такая же тема, небольшой морозец и подвеска начинает греметь, заметил еще прошлой зимой... после некоторого времени, 30-40 мин движения, стуки практически исчезают. :rolleyes:

4. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Былы такая проблемка летом, на кочках стуки... Менял опорные подшибники-они немного разные бывают, лучше Лемфордер. Потом заменил шаровые и стойки стабилизаторов-все Лемфордер....и пропал стук, видимо все же из за стоек стабилизаторов-они у бочки быстрее всего помирают.

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Maximca
    Спасибо за информацию!

6. Hex

Hex Участник форума

7 апр 2007
    358
    Audi 80
    #26 Hex, 7 фев 2008
    Последнее редактирование: 7 фев 2008

Почитав разные автофорумы выяснил, что на холодную стучат стойки и даже новые и при длительной езде стук пропадает, т.е. стойки - вполне рабочие, но постукивают пока не "разработаются" и это нормально, вроде как. :)

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Ну поменяю - посмотрю как будет.

8. IVS

IVS Bad e-mail

7 сен 2005
    45
    Audi A6 Avant, 1,8 AQE, 99г.

А вот у меня все наоборот!!! Пока машина холодная - никаких стуков, как только поездил немного - появляется трескообразный стук в районе левой передней опоры (с водительской стороны). Остановлюсь где нибудь на полчасика - пропадает на время, дальше - появляется. Особенно слышен при продольных смещениях кузова. Опорные подшипники и амортизаторы менялись совсем недавно. До замены этот стук уже был, после замены ничего не изменилось. Куда смотреть в первую очередь, посоветуйте, плиз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Алексей 732

Алексей 732 Bad e-mail

26 янв 2010
    5
    Audi 80/B4 2.0 ABK 93г
    Такая же беда все поменял стучит аш бесит, машина устраивает полностью но трата денег без результата обидно че делать с ней не знаю?

10. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242
    Прочитай тему, узнаешь как у Audi 80 избавится от стуков

11. Алексей 732

Алексей 732 Bad e-mail

26 янв 2010
    5
    Audi 80/B4 2.0 ABK 93г
    Прочитал спасибо кое что узнал нового буду пробывать

12. Hex

Hex Участник форума

7 апр 2007
    358
    Audi 80
    Кстати, разобрался со своим стуком на холодную. Оказалось поизносились втулки на стабилизаторах. Внешне не заметно, но после замены резинок стук пропал.

13. EnDrU118

EnDrU118 Новичок

19 авг 2010
    2
    А6 2.0 1995г
    Re: Ответ: стук в передней подвеске

Делаю выводы и.... Все бочки стучат и ничего с этим не поделаешь. Сам все перепробовал и опорники в снятом состоянии поджимал( тупо обойму молотком, чтоб шарики не болтались ,но крутились) на 2-3 дня спокойной езды хватало. Так что не ищите причину постоянного стука. Это конструкция опорников несовершенная, вот и все. В других машинах они прикручиваются к кузову, а у нас кузов просто на них лежит.

14. Pinch

Pinch Новичок

24 фев 2012
    2
    B4 abk 92г.
    Ребята может что подскажите. У меня B4 92 года не знаю что делать со стуком в передке. на ровном асфальте ничего нет все тихо ну как начинаются неровности появляется глухой стук. поменял сайлентблоки( рычагов и подрамника) стойки стабилизатора, рулевые наконечники, стойки, опорные подшипники без результатно. в сервис заезжал найти ничего не могут.может кто что подскажет? спасибо

15. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Зёма, начни читать эту тему, там всё расписанно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242

16. Pinch

Pinch Новичок

24 фев 2012
    2
    B4 abk 92г.
    Спасибо хорошая темка. Нас оказывается очень много кто борится с этим непонятным стуком.

17. SHMIFELSON

SHMIFELSON Новичок

27 окт 2012
    62
    100 2.0ААЕ 91г.
    поменял втулки переднего стабилизатора стук пропал