За "яйца" пока не было случая подержаться Вот попаду на яму, пока мне будут менять МСК и кольца, всё просмотрю )
к ста ! у меня стучало по чуть тоже, всё некогда было , ну и палец раздолбило на нижнем кривом, и рычаг выпал. 2 км 1.5 часа ехал, каёсико туда-сюда под крылом ходит. психанул и поменял все рычаги с переди, ну и не зря, из целого боле-мение тока рул наконечники,и пару рычагов. хотя не сказал бы что как в корыте ехал. впринц норм!
Люди, нашел вчера причину одиночного стука: это кривой нижний рычаг. Нашли таким методом: брать (бывший автослесарь) стоял под эстакадай, и при торможении было определено, что нижние рычаги стучат.
Дал совет исходя из собственных соображений, т.к. разболтаность в одном старом рычаге увеличивает нагрузку на новый узел. Смотря, что вышло из строя, я в нижних прямых менял с/б, т.к. стучали, проехал тыс.5, пока нормально, но я предварительно смотрел состояние шаровых этих рычагов. ТС, еще не забудь менять все болты с гайками при замене рычагов. И кстати, говорят комплект рычагов Лемфердер выходит дешевле чем покупать поодиночке, сам не знаю, переднюю подвеску еще не перетряхивал. А болты обязательно, т.к. они тянутся. Я на задней поменял все рычаги и не поменял болты, так не мог затянуть нормально, все время стучало, пока не купил новые и не протянул.
Вообщем болячки вылечил путем замены опорных подшипников а до кучи и стойки заменил на газовые МОНРО)))) проблема исчезла
Алексей, если пропал стук ура, но на всякий случай если не проверял посмотри рулевые тяги! На подьёмнике зажми пальцами пыльник и пусть кто нибудь резко за колесо подёргает, я ет к чему, просто знакомый всю подвеску поменял а стук остался приехал делать развал и оказался вот такой пустяк
Рулевые проверял когда стойки менял, после замены стоек и опорников заезжал на подъемник еще раз все проверить, все в норме)))
Починил я стук в передней подвеске. Были нормальные опоры стойки и наконечники, зато на остальных рычагах разбиль салентблоки. поменял все рычаги, поставил moog, довольный как слон, теперь чувствую что надо делать зад.
Уже мульён раз это все обсужено на форуме. Есть полиуретановые или делать из с/б которые короче, но между ними ставить отрезов втулки.