Добрый вечер. Небольшое неудобство. В закрытом положении брякает люк. Немного приоткроешь все ок. Может кто сталкивался?
Короче меня тоже забодал этот хруста стуки !я открыл полностью люк и вдшкой пробрызгал по всему периметру потом закрыл открыл несколько раз и еще повторил процедуру и вооля в е прошло )) хотя читал на форуме ничего типо не поможет лож в к помогло и не надо кучу денег выкидывать и ехать к бесполезным людям которые токо деньги вытянут))
Тоже так же делаю периодично. Раза по 4 за лето. Зимой почему то не скрипит. Только не вэдешкой, а есть специальный силикон для резины.
Прошлым летом по периметру обработал ВДшкой не на долго хватило, второй раз обработал силиконом все прошло. до сих пор без звуков.
А как называется силикон ? Я на кукушке 4 месяц поэтому мех тонкостей не знаю )) 4 месяца ее спепит ну на будущее лучше по вашему совету силиконом ))
Долго мучался, подкладывал тряпочки, смазывал различными смазками - не помогало, регулировал люк, опускал и т.д. Решилось все снятием мухобойки - тишина и спокойствие, но это радикально, а так может эту мухобойку заменить? ... Мне она нафиг ненужна
Сегодня он опять за скрипел )) после нашего разговора ))) ровно 4 месяца не скрипел )) ч так понял всему вина пыли которая попадает на пластмассы и направляющие и походу смазка пропадает и начинаетбс скрип ))
Вот и я говорю.. Как только потеплело стало стучать прям над головой, всю зиму справлялся силиконом. Оказалось все просто мухобойка бьется об направляющие... Что только не делал пока не снял З.ы. На самой мухобойке видны следы трения у основания там вся причина.
Супер! А как? У меня просто эта мухоловка порвалась и пластмассовая держалка, на которую люк наезжает сломался. Вышлешь комплектом? Все оплачу!