Плюсую плюсую. Я бы и колодки теперь подумал-бы ехать туда менять.. Вроде и ни в чем не виноваты, а душок уже есть..
Золотые слова! За чем было компании озвучивать пока не установлена причина следственная связь. Можно было провести сначало расследование, а потом все описать и рассказать приложив доказательства. Все просто.
А вообще не надо было начинать эту тему заранее, а то "скандалы, интриги, расследования...." 8 страниц исписали, а толку ноль. Детский сад
Ещё какой! Просто перед тем как писать надо всегда задумываться о последствиях, как говорится не уверен не обгоняй.
Добрый день! Авто забрал, пишу отчет. Сначала отвечу на интересующие вас вопросы: 1. звука постороннего ранее не было. Это даже понятно по тому, что я был до докторов в предыдущем сервисе - звуков не было, приехал к докторам - звука не было, прокачивали гур - звука не было, а после появился. 2. оскорбления про задрот и тд... Эд, а вы бы при подозрении на развод сервиса (на подозрение!) в тряпочку молчали бы? или морду бить стали? оба варианта допустимы, но толку от них ноль! Поэтому важно разобраться в том, кто прав, а кто виноват. Пишу отчет. Изначально в теме поднималось 3 вопроса: Отвечаю: 1. Не было обнаружено, что VAG Doctor СЛУЧАЙНО стал виной появлению подозрительного звука, которого ранее не было. 2. Не было обнаружено, что VAG Doctor УМЫШЛЕННО стал виной появлению подозрительного звука, которого ранее не было. За подозрение в причастности (случайного или умышленного) неожиданного появления постороннего звука приношу свои извинения сервису! 3. Теперь, на мой взгляд, то, чего ждали многие. Посторонний звук шел не из ГБЦ, а с задней стороны ДВС - от натяжителя. В Мэйджор Строгино провели полную диагностику и сделали заключение (до начала ремонта) о том, что это не проблема двигателя, а проблема натяжителя и цепи (спасибо консультанту Сергею за то, что обрадовал верным диагнозом). К сожалению, раньше того времени, как я забрал машину, я не мог об этом написать (вдруг звук остался бы после замены). Сегодня я забрал авто и машина работает ровно, звук пропал. Фото счета будет ниже. Следовательно, моя вина в том, что я заподозрил докторов в причастности к появлению звука. А вина докторов в том, что они не смогли правильно диагностировать этот звук, что могло привести к непонятным последствиям, потому что (повторюсь) мне предложили разбор ГБЦ, стоимость ремонта вы и сами знаете. Т.е. разобрали и собрали, а звук бы не пропал. И я бы заплатил за бессмысленный ремонт, а натяжитель и цепь пришлось бы все равно менять. Вывод пусть делает каждый сам для себя, к кому ехать чиниться, а к кому нет. Спасибо тем, кто хотел помочь советами и удачи найти суть проблемы, а не виновного.