Чтобы отбросить прочие вопросы - мы подняли записи видеокамер - предлагаю Вам подъехать посмотреть в удобное время. По данной записи будет видно, что мы проводили только заявленные работы.
Добрый день. Ваш ник противоречит правилам клуба, а именно: "Запрещено использовать рекламные ники (адреса сайтов, названия организаций), за исключением Партнеров АК" (с) 1. Если Вы желаете сохранить этот ник, следует обратиться по адресу advert@audi-club.ru за получением статуса Партнера клуба. 2. Если партнерство Вас не интересует, быстрее всего будет перерегистрироваться под новым (нейтральным) ником и спокойно продолжать дисскуссию. Как поступим?
Еще жду машину) Напишу, как только заберу ее Уточните, а почему вы сразу мне не показали записи, когда я вас (Алексея) попросил об этом после появления звука и уже после разбора клапанной крышки?
Я не Алексей К нам не поступало вопроса - посмотреть камеры. А если бы поступало- Вы бы обязательно это указали в своём длинном пояснении, ведь это не малозначительный факт. Поэтому теперь данное предложение поступило от нас - в какое время Вам удобно подъехать и просмотреть запись ремонта вашего автомобиля? В рабочие дни с понедельника - по пятницу можем встретить Вас с 9.00 - 21.00, где в присутствии управляющего компанией Вы сможете ознакомится с полным процессом ремонта вашего автомобиля, который происходил с момента заезда автомобиля в ремонтный бокс сервиса и до момента - пока вас не пригласили к автомобилю.
Спасибо! Я и не утверждаю, что именно Вы и есть Алексей. Я говорю, что при оплате ваших услуг на стойке приёма клиентов я общался с Алексеем и спросил его, возможно ли посмотреть камеры, в чем мне было отказано. Можете спросить у него или же посмотрите в камеру (которая у вас там висит в правом углу) в промежутке от 17.00 до 19.00 (точное время смогу позже сказать). Там будет отчетливо видно мой вопрос.
Мне кажется, что в не зависимости от результата диагностики, сервис уже потерял потенциальных клиентов, читающих эту тему. И не столько от позиции пострадавшего, сколько от своего эгоистического объяснения случившемуся. Хотите видео- пожалуйста, хотите запись разговоров - слушайте. Однако решить вопрос положительно не получается. И что бы не было в официальном заключении, клиент для вас-дурак, потому что "вы" знаете, что у вас все пишется и знаете, что и где говорить. П.С. Не был там и не обслуживался.
Уважаемые участники обсуждения, я обещал поведать информацию в пятницу, как только смогу забрать авто от дилеров. Так вот, машину я не забрал, но пообщался с представителями Ауди Центр Сити, получив информацию о том, что они рекомендуют забрать мне машину завтра утром, после того, как они смогут проверить отсутствие посторонних звуков на холодном двигателе. На горячем авто посторонних звуков не обнаружено. Завтра около 11.00 запланирован созвон с последующим приездом в сервис и забором авто. Понимаю, что задерживаю официальный ответ... Прошу за это прощение Завтра после того, как смогу забрать машину (это должно быть около 12.00-13.00, возможно, чуть раньше) планирую сразу написать полный отчет с фотографиями. З.Ы. И я считаю вот как - главное, чтобы совесть была чиста! Виноват - умей признать ошибку и исправиться, не виноват - не принимай близко к сердцу, правда обнаруживается в самый неожиданный момент. Это я не в упрек кому-либо, а к тому, что если я окажусь неправым, то буду рад признать свою ошибку. Хорошего всем начала выходных!
ТС, прокомментируйте слова, что ранее стук из мотора был иногда слышен. Всё-таки это очень важный момент, на который один делает ударение, а другой скромно замалчивает. Непонятна позиция тех, кто считает, что VAG Doctor должен был дополнительные работы и диагностику проводить бесплатно или по каким-то иным расценкам. С какой стати??? ЗЫ Удивительная история с ошибкой по богатой смеси на гарантийном автомобиле. У вас там симбиоз с дилером образовался что-ли? Впервые слышу о таком. Могли бы мотор заменить или машину на новую, а вошли трудное положение диагностов ОД.
То есть всё-таки сервис предлагал решить проблему? Или не предлагал? Или всё-таки предлагал? Они пишут, что предлагали, ТС пишет, что НЕ предлагали.
ИМХО Мне одному кажется или ТС тупо задрот замученый жизнью и сворачивающий кровь всем вокруг????один в один такой же дебил с АК любитель а4 и лысый
Нет, задроты измученные жизнью создают темы о том как они купили херню копеечную у человека из другого города и требуют едва ли не гарантийных обязательств. А когда их резонно посылают в пешее эротическое строчат о том, какие люди ***доны и какие они сами Дартаньяны. При этом не предоставляют никаких доказательств. В данном случае человек описал события никого заранее не обвиняя. Рассказ свой он подтвердил сканами документов. Он пытается разобраться в силу своей неосведомлённости в теме. При этом готов признать ошибку при соответствующем исходе событий. Всё по честному.
Все это хорошо... Только при этом сервис, который имел несчастье притронуться к его автомобилю, тут уже озвучен. Хотя в начала темы этого вроде до выяснения причин делать автор не собирался. И гнобят этот сервис уже по чем зря некоторые персонажи . Это при всем при том что никаких взаимосвязей их работы и произошедшего с мотором не представлено . Возможно пока ...
Персонажи гнобят просто за компанию. Ради самого гнобления. Лишь бы что-то написать. Недаром же поговорка существует "где крестьяне там и обезьяне". О чём вообще можно говорить пока результат не ясен. Но нет, нафиг что-то выяснять, давайте что-нибудь выдумаем и обсудим. - Кто свидетель? - Я свидетель, а что случилось? Вот из таких персонажей такие свидетели и получаются.