Так самый главный вопрос то, что чинит дилер связано с работами которые выполнялись указанными в начале поста сервисами, мне лично только это любопытно. Просто на будущее стоит ли обращаться в данные сервисы.
Вы вынуждаете меня раскрывать карты раньше времени) Нет, дилеры не подтвердили ранее поставленный диагноз Ваг доктора о стуке в двигателе. Двигатель вообще не причем, клапанную крышку снимали зря (-5 К), а про предложенный докторами разбор ГБЦ я вообще молчу...
5 кило за снятие клапанной на 2.0Т первого поколения ?! Однако ! ЗЫ. Отношение автора к ошибке по богатой смеси мягко говоря удивляет ...
Эх, я думал, и правда, поможет чудо-пекарь)) Не за что Угу.. Цены по прайсу со слов докторов А по смеси я уже писал выше, но кратко продублирую: после покупки авто загорелся чек, по гарантии смотрели смотрели - ничего не нашли, после гарантии аналогично ничего, ошибок не было, значок чек горел. И после продолжительного и безрезультатного вливания денег в диагностику было принято решение относится к этому по-философски, как советовали диагносты)
Вот тут я чёт не понял. Машина была на гарантии можно было сказать офицалам ищите, чините если не возвращайте бабки. Разве не ?
Ну вот что сейас говорить о том, что "надо было", факт уже есть. И, как я понял, джекичан загорелся у прошлого еще хози, а когда перешел к ТС, машина уже не на гарантии была, вот и относился он к нему "по-философски", хотя мне это тоже не понятно, но ситуации разные бывают....
Здесь не совсем так. С ваших слов мы забили на на проблему без попытки выяснить ее причину. А по факту было так, что владелец авто (машина была в одной семье, просто за ее уход я взялся не так давно сам) неоднократно обращался за выяснением причины внезапного появления "Джеки" и никаких отклонений, ошибок и т.д. выявлено НЕ БЫЛО. В том числе, и обогащения смеси тоже не было.
Ну тогда и надо было давить дилера до конца, чего это за ерунда, машина на гарантии, а джекичан горит... Но, на мой взгляд
Абсолютно глупое решение как и диагносты посоветовавшие такое ... Оправдываться за это на каждой странице не стоит надо просто решить эту проблему .
Ребят я сам сталкивался с этими разводилами из вагдоктора, дело было с гольфом ГТИ, все записи есть у меня в БЖ на драйве и во многих темах на драйве. как только я приехал на замену ВЫХЛОПА мне сразу стока там наговорили.. и говорили что пора менять чуть ли не половину авто: маслоотделитель, датчик холла, проклеить новый герметик и еще что то ))) смешно неправда ли? выхлом заменили, все четко!, но спустя 2 недели я заметил что у меня дико замяли порог! Я еще удивился тому почему это слесарь так резко ломанулся ко мне когда я стал фоткать днище при установке выхлопа, фоткал просто для БЖ, а уже когда начал смотреть фотки через 2 недели, то увидел, что когда поднимали на подъемнике, то подняли машину за порог!!! резиновая подушка замяла мне все. я приехал к ним и говорю так и так, показал фотки... они мне сказали что эта резиновая подушка не может замять))) потом вообще сказали это ты сам домкратил или наехал на ветку!! НА ВЕТКУ!!!! КАРЛ!!! НАЕХАЛ НА ВЕТКУ )))) после этого я никогда в жизни не поеду в этот лживый сервис и всем буду рассказывать эту историю)
Даже интересно, что за стук такой. Сам владел 2.0 tfsi 5 лет и обслуживался последние 3 года исключительно в ваг+. Если стук не связан с двс, то почему компрессия была не ровная, из-за долгой езды с ошибкой по смеси?
мне не только денег не вернули, когда я к ним приехал и показал фотки, но и намекнули что за такие наезды обычно лица бьют ))) т.к. у них супер сервис и они все делают круто, а на самом деле как крысы разводят на бабки и ничего умнее не могут сказать кроме: это ты сам домкратил ( ага среди лета зачем то) или на палку наехал )) про палку это вообще лол )
мне не только денег не вернули, когда я к ним приехал и показал фотки, но и намекнули что за такие наезды обычно лица бьют ))) т.к. у них супер сервис и они все делают круто, а на самом деле как крысы разводят на бабки и ничего умнее не могут сказать кроме: это ты сам домкратил ( ага среди лета зачем то) или на палку наехал )) про палку это вообще лол )