Выяснят. Но ровно для того, чтобы починить. А мы, вроде, об экспертизе говорили. Чтобы было понятнее: Сервис находит то, что сломалось. но он не отвечает на вопрос "почему сломалось", а тем более "по чьей вине", у него на это нет ни возможностей ни тем более прав. А эксперт находит как раз почему это произошло, по чьей вине. И может дать официальное заключение для суда.
Нет конечно. Какое официальное заключение может дать продавец автомобилей? Дилер приглашает эксперта со стороны или посылает автомобиль своим ходом на экспертизу. Это проблема владельца авто, а не дилера.
Возможно, тогда стоит после диагностики и выявления потенциальной причины появления постороннего звука (забавное сокращение вышло ППППЗ ))) уже вызывать экспертизу? Да и, наверное, официалы могут тоже посоветовать, как зафиксировать это? Поди не первый раз с таким сталкиваются
Ну если финансы свободные есть, то можно. Чем больше козырей тем лучше. Но может быть будет достаточно просто позвонить в предыдущий сервис и пригласить оттуда человека, чтобы засвидетельствовал. Если вдруг выяснится вина того сервиса. С большей вероятностью они не станут отпираться от вины, если она есть, и возместят убытки. А уж если после очевидных доказательств вины сервис начнёт отпираться, то заканчивать с ними всяческие устные разговоры и начинать письменные. Вот тогда уже и эксперта можно пригласить.
Вряд ли они согласятся приехать для засвидетельствования... Лучше видео им показать и заключение. Честно говоря, я всё же надеюсь, что это просто такое стечение обстоятельств, что после ГУРа появился стук... Не хочется верить, что кто-то может делать такие гадости умышленно
Не знаю как и где, но у нас в СПб в 2012-13 году услуги экспертизы стоили примерно 8000р - ответ на один вопрос. Это именно касаемо автожелеза. С тех пор как-то не довелось связываться. Поэтому что почём сейчас даже не знаю.
зачем эксперт со стороны, если они в данном случае не заинтересованная сторона и у них свои эксперты имеются? Вообще ничего не понимаю..
Да вряд-ли. Это же подсудное дело, а выкупается на "раз-два". Этим грешат обычно ссаные ямы на обочинах скоростных дорог. Нормальный сервис в такой блуд вряд-ли впишется. Себе дороже. Клиентов разводят на деньги гораздо более безопасным способом Клиент ещё спасибо за это говорит,а не гневные посты на форумах пишет.
Что тут непонятного? Захотел человек обтянуть машину плёнкой - приглашается со стороны человек, который обтягивает плёнкой. Захотел клиент затонироваться - приглашается тонировщик. Захотел человек экспертизу - приглашается эксперт. Хоть клоунов пригласят, главное плати.
Ладно, покурю эту тему потом. Всегда считал, что официальное СТО - это последняя инстанция с набором своих специалистов и экспертов, которые, при всём при этом, ещё и учатся заграницей..
Да и мне также кажется, в принципе. Ведь это же 3-я сторона, а, значит, незаинтересованная. И если у них официальное СТО, то они и могут выдать заключение. Мне так казалось..
Нет. Это просто контора, которая продаёт автомобили от завода и обслуживает их Они не являются каким-то авторитетом при выяснении причинно-следственной связи в спорных случаях. Они просто продают машины, продают запчасти и проводят сервисное обслуживание.
Сервисное обслуживание?.. А как же замена и ремонт агрегатов? А малярка, кузовные? Как они застрахованные авто восстанавливают после ДТП?
Ну может это в какой-то степени удовлетворит ваше любопытство - некоторые дилеры в зоне ожидания устанавливают кофейные автоматы.
А ещё ставят их в подменные автомобили клиентам!.. чтобы те, пока им масло меняют, катались и ни в чем себе не отказывали! То, о чем я выше написал - это не любопытство - это факты!