Доброго времени суток!!! вчера весь день катался всё было нормально! поставил на стоянку(на улице -15) на утро с автозавода завёл...через 10 мин вышел и подходя к машине услышал какой-то стучащий звук в двигателе и давления масла нет! бортовой компьютер пищит! я заглушил, вытащил щуп а там пена....и масло жидковатое слишком,на ощупь как вода!!! думал антифриз попал! но нет! на вкус антифриз не чувствуется!!!! что может быть?на сервисе боюсь заломят цену!!!!МАШИНА AUDI 100 c4 2.8 Японец! руль слева! раньше был автомат но видимо переделали на механику!купил неделю назад...(((помогите добрые люди советом
выкручивай каждую свечу и смотри в каком горшке свеча будет на мытая значит там и прокладке кирдык. А может и через масленый радиатор (тот на котором масляный фильтр стоит) антифриз уходить.
Что может быть...без давления? Вкладыш провернуло вот и застучало. Не повезло...пичалька. Вскрывать поддон и крышки, смотреть какой вкладыш провернуло.
не обязательно,уменя гидрики зацокали и вкл промвала застучали пена может быть от конденсата,масло с водой не мешается не меняя цвета
Источник звука не определён, тут делаем худшие выводы. И потом, звук гидриков не похож на стук вкладышей КВ...да и давление масла не пропадёт.
Не повезло но еще может и обойтись проверкой масленного насоса .приходилось проехать пару км без давления масла на 80 ке движок выдержал и после этого еще тыс 100 проехал до капиталки .
Причина нашлась!загнал в сервис! там завёл, давления небыло! мне сказали резко надавить на педаль газа! я надавил и давление появилось!!! какото шток клинит! говорят такое бывает на цэшках! если дальше так и будет происходить обойдусь заменой маслонасоса!!)))
У мну бывает очень редко, как будто воздушная пробка в масляном фильтре. Горит лампочка "лейки" и цокают гидрики. Лечусь заменой масляного фильтра на новый или съёмом старого и кручением стартера без завода дрыгателя (иммобилайзер позволяет так делать) пока не польётся масло из фланца где стоит фильтр. Потом всё нормально работает. Менял масляный насос, но новый насос оказался хуже чем старый по качеству. Вот тут моя темка на это.
леворукий японец! была раньше автомат переделали под механику!!! под капотом море наклеек, в салоне наклейка! номера квадратные