audi_men Ёклмн... Сколько вопросов сразу. Про стартер поподробнее, ничего не понятно из того что написал. Про проблему у ТС: Какие ещё мнения у кого? Когда долго думаю над одной проблемой, у меня мозг начинает уходить в дикие дебри, не видя очевидных причин... Так от чего могут при включении фар сразу проседать обороты, нехило так, что почти глохнет, да ещё и гидрики стучать начинают?
Ну как те сказать... Ты в чужую тему шустро влез, и вопросы в теме про стук двигателя типа "какие диски на 80-ку подойдут" как то вообще ни к селу ни к городу. Остальные вопросы- тебе уже написали- опиши подробнее, непонятно нифига, что ты хотел спросить. Про проблему ТС. Давайте, если к вечеру ничего не придумаем, попросим подсказки у Лёхана А то давно сидим, и ничего
А автору уже неинтересно, что там у него, писать наверное нет смысла. И чтоб не гадать, пусь хотя бы на телефон звук запишит, и выложит здесь. А так я сейчас две страницы причин напишу, автор точно за голову схватится.
почему сапун снят возухного вильтра и направлено вниз и еше газ педали прям заваливается нажимаем а потом дернет и пошло что с пружиной ?
Опредились с вопросами, сформулируй их без каламбура. З.Ы. Сапун выведен вниз, значит есть проблема с картерными газами, проще говоря ЦПГ требует вмешательства.
Лёхан, да Вы телепат! Жалко автор темы не объявляется, со звуком тем... Это где-то здесь читал- ...большинство тем по ремонту заканчивается постом- "всё понял, спасибо, как сделаю-отпишусь о результате"