Я сама такая,дура. Люблю не могу! Как продавать опять не знаю. У меня всегда как дело к продаже,так как от сердца отрываю! За капризного,пардоньте,чего не знаю того не знаю,это я о себе больше)
Я всегда ухаживаю за машинами, месяц назад продавал, так мужику так понравилась, что он даже вин забыл проверить, так и уехал, все подписав и не читая документов! Про капризного шучу, все ОК!)
У меня такая же история с пежо была. Приехали,увидели и все! Говорят пока искали,столько насмотрелись,жуть. А здесь сразу видно,идеальная машина)
Всех приветствую. Тоже стук при движении заднем ходом при вывернутом руле. Машина из Германики, пробег 160000км, брал 128000км. Подвеска занижена (спорт), трусили, трусили, нечего не нашли. Подозрение было на рычаг левый, он немного люфтанул и больше не двинулся не разу, сколько не раскачивали
У вас пробег большой! Тут и подвеска может быть и шрусы и опорные подшипники итд итп! У нас на новых или с небольшим пробегом такая хрень, хотя чем черт не шутит!
Скоро будет замена, как раз посмотрим, ну да же если это колодки, неужели Ауди не смогла устранить эту причину тянущию с 2009г
Подвеска как раз смотрели хорошо, сказали в идеале. Вот первоначальный люфт в левом рычаге не понравился, ели заметный, сколько потом не качали, он себя не проявил. Только когда трогаешься задом.....