Вобщем был у дилера! Рассказал, показал, и как обычно бывает стук во всей своей красе не вылез))) Но пару раз все таки его услышали! Диагностику не делал, а просто прокатился с инженером по гарантии дабы не тратить деньги на диагностику (~3000 руб, спасибо своему менеджеру за сэкономленные бабки). Итог такой деффект колодок, чаще встречается на новых ку3, у кого-то слева у кого-то справа, пока решения! Чаще всего проходит с первой заменой колодок!
у меня было тоже самое только при начале движения, когда руль вывернешь до упора... НО у меня суппорта стоят 4х поршневые от КУ5, поменял колодки и прошло...
Ну и что,каковы наши дальнейшие действия? Я так понимаю, спешить менять не обязательно? Или все-таки менять?
Конечно не надо менять! Ездить до замены! Если вдруг стук будет сильный и регулярный, то к дилеру и трепать нервы ему! Не приятно конечно)
Все в хозяев,на самом деле))) но да,не поспоришь,она самая капризная из моего автопарка. Такое ощущение иногда,что у нас роман,причем мужик я)))) потому что все время плачу за ее капризы)