После года эксплуатации стал слышен небольшой стук в районе левого переднего колеса .Стучок слышно при проезде небольших резких неровностей .На плавных тишина.Причём слышно при резком уходе колеса вниз или вверх ,не могу определить .Сервисмены слышат но определить что стучит немогут .Может у кого было- поделитесь .Немного напрягает такая хрень у немцев .До этого ездил на корейцах ничего подобного небыло.
Предложу варианты из личного опыта: 1. Рулевые наконечники. (Люфт можно не заметить, а греметь будет!) 2. Тяги стабилизатора. (Люфт заметен только после снятия с машины)
у меня сейчас похожий стук. пару месяцев назад не хило так въехал в нехилую так яму))) с тех пор при трогании с места, вывороте руля и при торможении появился разовый стук спереди слева. в остальном всё идеально, тишина. на всех сервисах пока разводят руками.
Удар был по направляющему рычагу, даже царапины остались на нём. Это такой, который изогнутый, ниже всех расположен и самый дорогой, по 9-10 тыщ в оригинале.
может сайлент-блок развалился на этом рычаге? Была такая тема, что при осмотре подвески ничего не увидели, а когда меняли подшипник в ступице, то открутили его (рычаг) и он грусно повис как сопля. Правда явного стука он не издавал, видно не до конца разбило.
всё может быть. мне в сервисе тоже рекомендовали начать с него. сначала его заменить, потом смотреть дальше, если не поможет...
У меня заменили резинки на стабилизаторе и звук пропал .На трёх сервисах ничего не слышали .На четвёртом спец услышал.
ок. я уже думал на приводной вал или на шрус.... но как там от удара могло что-то повредиться ХЗ, не хотелось бы менять там, затратно
У меня такое же было. Смотри стойки стабилизатора. На резинки на стойках не обращай внимание. Они могут быть целыми, но от времени структура их изменилась. У меня на левой стойке были характерные следы удара стойки о сам стабилизатор. Это и была причина стука. Я поменял естественно обе стойки - рекомендуется. И все ОК.
Съездил на сервис. Парни долго искали причину. Первый сервис (из 5), где не поленились открутить колёса. Сказали, что причина в левом переднем верхнем рычаге, а точнее - в сайлентблоке, разорван он. Сегодня еду за деталями. На неделе договорюсь чтобы помняли. По итогам отпишусь.
ну так вот))) стук до сих пор есть) хреновы мастеры-фломастеры смотрели смотрели.... чё-то там слушали... а не может тупо колодка отклеиться?))) у них же одна сторона клеевым составом покрыта, которым приклеивают их к суппорту, ну или к чему там. навело на мысль то, что когда машина постоит долго, особенно сейчас при минусовой температуре, то звук такой какбудто колодка к диску примёрзла.
у меня постепенно стук усиливается + ко всему потёк амортизатор как раз в том месте где что-то стучит, вероятнее всего именно он и стал стучать, шток стучит. скоро поеду менять...