Он чувствуется только когда чуть-чуть рулем болтаешь, не напрягая и не давая усилия на рейку. На ходу подразумевается, что руль зафиксирован и проходит этот стук.
во-во вчера поэкспериментировал на заведенной. Руль до упора практически вправо выкручиваешь и резко чуть назад и снова вперед и прям такие щелчки в кузов даже чувствуется Причем влево когда такого нет. Видимо все таки рейка
У меня (А80 В4) проблема в следующем. На не ровной дороге в руль отдает металлическим клацаньем и чувство такое, бут-до на рулевом валу износился какой-то подшипник... единственная аналогия, доступная мне, не опытному, это воспоминание из детства, когда на велике разваливался подшипник, который держал трубку руля на стыке с рамой и они (рама и руль) относительно друг друга перпендикулярно начинали ходить... очень мне щас это мозги выносит.... Что скажете, господа?
сними руль там все поймешь. если память не изменяет та надо осадить пружинную шайбу 15 на валу, трубкой подходящего диаметра постукивая, сверху, придерживая вал снизу( туда у него ход свободный и потом надеть рулевое колесо и затянуть. но могет быть и в другом месте если с карданчиком вал