опоры двига, помимо вытекания, страдают ещё одним дефектом - растрескивание корпуса опоры вокруг нижней шпильки, увидеть это без демонтажа опоры невозможно...но возможно услышать - "подзванивает" при остановке двига и если покачать машину назад/вперёд на передаче (паркинге в случае акпп) будут характерные щелчки в районе дефектной опоры, в особо запущенных случаях нижняя шпилька болтается если её потрогать на машине, получается мотор просто лежит на опоре и с кронштейном его ничего не связывает...кроме воспоминаний п.с. опоры, вслучае необходимости, ставим оригинал...особенно на V6, цена порядка 100уёв за опору
ничего такого у меня нет осенью снимали кронштейны,на которых стоят подушки,шпильки на месте,ничего не треснуто что там еще может щелкать\смещаться,есть мысли?
Вот я сегодня пошевелил (покрутил), с правой стороны (с этой стороны и стучит) в коробке большой свободный ход вала. Значит в коробке надо менять хрень в которую входит внутренний шрус. Если у Вас такое было напишите что делать?
Прям в точку! Нижний задний рычаг, а точнее шаровая на нем заболела. Она еще постукивала на маленьких частых неровностях (3 года назад начала). В сервисе утверждали, что вся подвеска в норме, мол это рейка у тебя сучит. две недели назад поменял рейку - стук остался. Вот теперь думаю все рычаги менять или только тот на котором шаровая стучит?
было так с аналогичной проблемой у меня поменяли (с интервавлом...) два рычага, ремкомплект и ремонт рулевой рейки, труханули суппорт... виновного нашли позже - нижний левый кривой рычаг с левой стороны. Стук до замены был при трогании, при езде по гравийке и при резком торможении на небольшой скорости рывками