Привет всем! Вчера заметил что при трогании с места или увеличении скорости , например при движении в пробке, в машине раздается какой то удар. Одно ускорение - один удар. Заметно это на маленьких скоростях. На средних и больших - не замечал. Удар довольно сильный, металлический, с водительского места кажется что где то правее и впереди. В рычаг МКПП не отдает. где начинать поиски? Машина Ауди 90, Авант, 2.6л
Начиная с сайлентблоков передней подвески и заканчивая плохо закреплённым радиатором. Даже оставленный под капотом молоток, и он способен вывести из себя владельца.
Странно что не стучит при торможении. Я к сожалению ничего не смыслю в технике но мне кажется что если есть какая нибудь зубчатая передача которая передает усилия при разгоне на колесо, то именно там зуб сточился и проскакивает. Может такое быть?
Может, но тогда это было бы постоянно в движении и ездить ты вряд ли смог бы. А то что там понаписано, это не поможет тебе? То есть, где и что расположено, всякие сайлентблоки и остальные резинки, тебе не ведомо? И как проверить подушки двигателя и коробки, тоже не знаешь?
Позавчера приехала мадам на ховере с жалобами на посторонний булькающий звук при ускорении...в итоге вынули из под сиденья аэрозоль..)))
я нашел причину покачивая рулем на месте с нажатым тормозом (что-бы увеличить усилие на подвеске) амортизатор в стакане клацает (отдает в верхнюю опору)
У меня проблема оказалась в том что при регулировке развала схождения не докрутили крепление шаровой опоры слева. Закрутили - стук пропал. опять таки спасибо одноклубнику Sanyamit.