Добрый вечер уважаемые форумчани! Может у кого такое было, буду очень признателен если дадите ответ, совет......) Q7 2015г.в. 3.0 TDI АКПП, 15т.км пробега, кузов предыдущий. При торможении на на небольшой скорости в акурат переключения со второй на первую или при полной остановке, бам!) чувствую стук в подлокотнике, локтем, с включенной музыкой даже если не громко можно не услышать и не почувствовать я уже думал мож так должно быть, хрен его знает... По звуку и по ощущениям как будто мощный металл об плотную резину бьет, на слух звук глухой, не громкий. Когда паркуюсь, в перед, назад, притормаживая та же самая беда или при полной остановке, полсекунды и бам!). Может у кого было такое, что это, может для Q7 это нормально? я новичок в авто такого класса... Но если логично, ни каких стуков не должно быть, машина практически новая...
топливо ... выключить все что шумит ( радио кондер и тд) и прислушивайтесь. плеск четко слышен. примерно при уменьшении бака на четверть половину и до четверти. как раз пол секунды пока топливо разгоняется и плюхает в баке при торможении
Слушай а вот не знаю, не обращал внимание, ну с другой стороны, саляра может разве давать такой звук в баке.... звук по кузову как будто шасси у самолета складываются...
я как пересел тоже пугался . очень непривычно. а потом привык и еще будет раздражать звук фиксации акпп в пробке при нажатии на педаль .
обязательно проверю этот вариант с полным баком... не ужели такой может быть звук... проверю обязательно!