господа, прошу совета, обратил внимание на характерный стук при нажатии (1 толчок) и отпускании (1 толчок) педали тормоза в режиме P, причем стук сопровождается небольшой характерной отдачей в ручку КПП. раньше такого не наблюдал... или не замечал? буду признателен за ответы по теме. ps. посоветуйте адекватный сервис в Мск?
Уже не первый раз встречается мне тема с таким вопросом )))) Это нормальное явление....так абсолютно у всех....оно так и должно быть. Это замок...чтобы не переключить селектор АКПП без нажатой педали тормоза Не мешайте машине работать.....видимо раньше просто не обращали внимания
многие пишут про неисправность селектора - вот здесь видео есть - https://www.drive2.ru/l/2835138 Такой стук явно не нормально
Да может камера передала так, смысл то тот же! У меня машине 4-й год, я НИКОГДА даже намека на что-то ТАМ стучащее при нажатии на тормоз не слышал, а тут началось, можно сказать вчера) + отдает в ручку КПП, у вас тоже самое?
Ну я понимаю как соленоид должен работать. Поэтому у себя в этом проблем не вижу, стуков таких громких нет, а в ручку чуть только отдает. Но если раньше у вас этого не было, значит и не должно так быть.