Доброго всем вечера! проблема такая: при запуске холодного двигателя (запускается без проблем) через несколько минут (3-4) появляется металлический стук (мне кажется в районе 4-5 цилиндра), причем под нагрузкой (2-2.5 тыс.об.). на холостых оборотах ничего нет. по мере прогревания двигателя стук пропадает. недавно (4-5 тыс) поменял ГРМ, натяжители, маслосъемные колпачки и все гидрокомпенсаторы. Помогите с советом, что это может быть? Заранее СПАСИБО. П.С. Машина А6, 1995 г.в., 2.3(ААР), пробег 260 тыс.
Ошибки не смотрел. Да и двигатель AAR, там же вроде как "мозгов" нет, какие ошибки? Или я не прав? А масло всегда лью Кастрол 10в40 (п/с).
Страшное слово "вскрытие"! завтра сниму клапанную крышку, проверю гидрокомпенсаторы, вдруг какой "левый" был.
а он (шток) не должен всегда стучать, если изношен? И на холостых тоже? Просто стук проявляется только при оборотах выше 2000. P.S.Не очень хочется вакуумный насос откручивать, обратно одному ооочень тяжко ставить.
да да да это стучит штучка рядом с двигателям , которая отвечает за тормоза в горной местности=)))) меня этот стук убивает он редкий и обычно на холодной, иногда на горячей на холостых
Чего там тяжкого? Две гайки М6 открутить/закрутить, можно в белом костюме эту операцию сделать даже. Ты наверное с вакуумником путаешь.
А у меня такая ерунда появилась через 7 месяцев после того как одим ***** менял мне кольца.А когда делали "вскрытие" то оказалось что головка окрутилась очень легко без всяких приложений силы.А прокладку размолотило.Не хотелосьбы чтоб у тебя так было.Но у меня случилось такое.
Спасибо за совет. Открутил, шток убрал и стук пропал. Удачи на дорогах!!! З.Ы. Хотя на шток сразу и не думал, т.к. он новый почти. год назад его купил и поставил. Неужели насосу каюк?