Стук опорных подшипников (С4)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Anril13, 10 июл 2014.

1. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Лемфердеры такие и должны быть.
    Я тоже такие брал, натянуть их удалось, но постоянно срывало стаканчик который на гайку одевается, потом прикрутил их червячными хомутами-отходили год, потом поменял их на резиновые. Но с пластиковыми защита лучше... Поставлю их назад как резиновые порвутся.
    ЗЫ "Импергом", кстати, резиновые-они у меня щас стоят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Может, я чего-то не знаю, но если хрень от лемфордера, то так и должно быть написано "лемфордер", а не что-то другое.

Там диаметр был где-то 10 мм меньше. Очканул я их натягивать, порвать боялся. А че поменял-то?

А чем лучше? Если резиновые нормально сидят, не слетают, нет трещин и дырок.

Да я не уверен, что те пластиковые импергом назывались. Что-то типа этого, но не лемфордер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    -ВСЕ, кто заказывал пыльники Лемфердер, получили именно такие.
    -Поменял, помтому что не нравился колхоз с хомутами.
    -Резиновые слетают со стаканчика когда хорошенько промываю Керхером под арками.

4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    - Это я уже в курсе. Терли в какой-то теме. Я только не понял, почему там хрень, а не лемфордер. Видимо, по той же причине, по которой приходит какое-то говно безымянное, когда заказываешь опорные подшипники VAG. А еще я понял, что такой "лемфордер" лично мне не нужен.
    - Понимаю.
    - Ага. Т. е. в любом случае без хомутов не обойтись. Тогда все-таки чем пластиковый лучше, если оба без хомутов слетают?

5. dima_grek

dima_grek Новичок

19 июл 2014
    67
    A6/c4 2.0 aae 96
    если у тебя стоит оригинал то разбери и смажь, заменные не ходили и не ходят