Лемфердеры такие и должны быть. Я тоже такие брал, натянуть их удалось, но постоянно срывало стаканчик который на гайку одевается, потом прикрутил их червячными хомутами-отходили год, потом поменял их на резиновые. Но с пластиковыми защита лучше... Поставлю их назад как резиновые порвутся. ЗЫ "Импергом", кстати, резиновые-они у меня щас стоят.
Может, я чего-то не знаю, но если хрень от лемфордера, то так и должно быть написано "лемфордер", а не что-то другое. Там диаметр был где-то 10 мм меньше. Очканул я их натягивать, порвать боялся. А че поменял-то? А чем лучше? Если резиновые нормально сидят, не слетают, нет трещин и дырок. Да я не уверен, что те пластиковые импергом назывались. Что-то типа этого, но не лемфордер.
-ВСЕ, кто заказывал пыльники Лемфердер, получили именно такие. -Поменял, помтому что не нравился колхоз с хомутами. -Резиновые слетают со стаканчика когда хорошенько промываю Керхером под арками.
- Это я уже в курсе. Терли в какой-то теме. Я только не понял, почему там хрень, а не лемфордер. Видимо, по той же причине, по которой приходит какое-то говно безымянное, когда заказываешь опорные подшипники VAG. А еще я понял, что такой "лемфордер" лично мне не нужен. - Понимаю. - Ага. Т. е. в любом случае без хомутов не обойтись. Тогда все-таки чем пластиковый лучше, если оба без хомутов слетают?