Подтекает только с одной стороны (при этом жидкость в бачке, если и уменьшается, то практически не заметно), но стучит с обеих сторон.
если вы проверили тяги,наконечники и все гуд то значит рейка, а подтеки это сальник, обычно начинает течь в основном из-за того что был порван пыльник и вовремя его не поменяли из-за этого грязь попадала и по этому потек ) а рейка, могли износится втулки с двух сторон вместе с валом, и когда приближается к изношенному месту появляется люфт и вместе с ним стуки на плохой дороге именно когда вы выкручиваете руль )) если есть люфты отсюда и подтек)) вообщем вам надо как то вывернуть руль в нужную сторону и подергать сильно за рулевую тягу и поглядеть есть ли тот характерный стук) значится влево выкрутил идешь справа дергаешь ) а чтоб не гадать заедь на сервис которые занимаются рейками сделай диагностику
за тяги я не уверен что они гут............есть стук в месте их соединения с рейкой, но что именно не исправно, я сказать не могу
вместе соеденений нечего сложного нет, там сама тяга тупо вкручивается в вал рейки) вот и все )скорей рейка, но чтоб начать действовать уверенно на все 100% нужно к знающим подъехать или уже тем кто это делал удачи в поиске проблемы
у меня при повороте раздается стук. однозначно сказать тяги или рейка. купил тяги, не поможет - подтяну рейку, не поможет - забью на стук, т.к. рейку менять точно не готов.