Померили давление в движке. У фильтра: ХХ-0,9, 2500 - 2,9, 5000-5. В башке - 0!!!!! Кстати, меняли еще прокладку под ГБЦ. Может она перекосилась и не дает маслу в голову попасть... о все равно мне кажется (правда на примере использования движка ADR, что масляный насос помирает...) ПОМОГИТЕ!!!
Я писал чуть выше что у фильтра есть 2 точки замера- ближе к блоку- после клапана- ближе к колесу- до клапана. В каком мерили ?
У вас на SF немного другой держатель фильтра смотрю. Что я писал в ответ rvd относится к двиглу АВК. На нем два места замера есть на твоем смотрю в экзисте только одна заглушка. В любом случае проще вам снять держатель фильтра чем лезть в прокладку ГБЦ. Надо начать с него. В нем должен быть клапанок,он у многих забивается грязью или просто заедает у кого то откручивается.Из за его непроходимости масло не идет в ГБЦ.
А никто не подскажет точный номер прокладки? VIN WAUZZZ89ZJA325274, 1988г.в., SF. ВЫручайте - надо срочно очень. У них говорят надо дырки какие-то считать на старых, а ее нет - выкинули уже.
По номеру прокладки кинь в форум на тему Ельза- Етка или просто создй тему- надо пробить код прокладки по ЕТКА.Так быстрее выйдет. По давлению посмотри поиском по форуму. Нет у меня данных по твоему движку. Но на мой взгляд на холостых очень низкое. Моежет быть изза насоса а может из за фильтра- бывает и в нем проблема кстати по давлению
как бы там ни было с насосом- стук пошел после снятия гбц и в ГБЦ как говоришь ноль на любых оборотах- значит тут дело в каналах масла,и все что связно с магистралью на ГБЦ. Там прокладка,клапан обратный .
На АВК по прокладке ГБЦ масло проходит по тонкому каналу между отверстием под болт между 3-им и 4-м цилиндром и отверстием под масляный канал на ГБЦ. Вот там проблемное место. Возможно у вас на движке подобное. Надо глянуть на прокладку твою- тогда понятно будет. Может ккой умник там не так поставил прокладку ,может чего там забилось в канал. Все равно надо идти последовательно. Разобраться сдержателем масляного фильтра - там клапан должен быть - потом проверить канал на ГБЦ на продуваемость ,потом удже если не решиться проблема голову скидывать и разбираться с прокладкой и т.п.
Лезть в мотор и так безалаберно- выкинули прокладку старубю- не сверили с новой покупали не по вину. Офигеть блин мастера.
А каким образом проверяется канал на продуваемость? Снять клапанную крышку и дунуть компрессором куда-нибудь?
я писал выше вверх должно продуваться при выкрученной заглушке на ГБЦ без напряга. Если забит канал- будет показывать давление на компрссоре около 0.5-1 атм.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143574&page=6 ту смотри - я про свой случай писал- если чего непонятно - пиши
у меня стоит в держателе фильтра. В канале,в который датчик давления масла вкручен -верхняя магистраль на держателе. Увидеть его можно только сняв держатель фильтра. Откручивать звездочкой.Он должен продуваться в одну сторону -по ходу на блок цилиндров с небольшим усилием. Дуешь в трубку ,на которую фильтр накручивается ,закрыв выход воздуха пальцем через другие каналы.Должен продуваться.