Можно было без крышек завести на короткое время, если не можешь найти источник шума. Грязновато конечно, но для диагностики шума очень помогает.
Это ерунда, по сравнению с результатом. Немного брызг по бокам... Тряпки решают частично проблему... Один раз воочию увидел как "прыгает" натяжитель на левой голове. Короче рекомендую, ничего страшного не произойдёт.
В обще было бы здорово посмотреть на цепь, как она ходит...ну сейчас попробую поездить.Если что скину крышки. Если что застелю все пленкой=) Там высоко летит? я поболся из за того что брызги высоко и далеко=)
Ну я как-то не замерял, кажется сантиметров 50 веер. Можно типа экранов замутить, если грязи боишься.
Вполне достаточно щитка , у тебя направленное вращение ,ставишь щиток со левой (по ходу ) стороны обоих ГБЦ .. Так обычно вычисляют гидрокомпенсатор который стучит ,для ленивых)) Дурацкий вопрос - давление масла в системе на Х.Х. измерял ?
+1 у меня стучало из за этого. Должно быть на полностьюю прогретом масле(100-110 градусов) не меньше 1.2 бара, иначе будет стучать
Нет увы не мерял, нечем. Но до этого было нормально.Врятли насос устал...Надо поездить пару дней.Посмотреть.Но увы поездить пока не могу.
Цепи вроде угомонились,мотор как работал так вроде и работает.Точно конечно не могу сказать. В 93 группе по началу на новом ремне было -7/6 и второй датчик не показывал(косяк), после того как прокатился стало -3 и во втором 2. Вот думаю стоит ли править? Я думаю так оставить...До проверки давления масла еще не добрался. Не забыть бы.