Ответ: Стучит вакуумный насос. Уважаемые обладатели AAR, те кто без штоков ездит. Может махнемся насосиками. Они у вас просто стучат, а мне без него как без тормазов. ЗЫ Сорри за наглость.
Ответ: Стучит вакуумный насос. Отличаются штоками, т.е разной длины пружины, следовательно шток под пружину. У меня и такой и такой стоял. Но насос от AAR, который брал в свое время на разборе, тоже умер.
Ответ: Стучит вакуумный насос. Мне кажется лучше подкопить и один раз новый взять. И не мучиться больше он кажется рублей 7 - 8 стоит ПС а про тнвд это ты серьезно или шутка такая
Ответ: Стучит вакуумный насос. Очень уж жалко денег на кусочек ...ница. Пока ищу б/у или с кем поменяться. Да и есть на что деньги потратить, а тут, какие то тормоза Мне еще клапан рециркуляции ОГ нужен. ЗЫ. Насчет тнвд шутка конечно, но...
Ответ: Стучит вакуумный насос. Навфига тебе этот клапан, поставь пластинко между ним и коллектором(впускным) а шланг вакуумный заткни и машина поедет и денег хватит на новый вакуумник А тормоза какие-то это ты круто сказал:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стучит вакуумный насос. Это я сделал давным давно, но...Он прогарел совсем и его верхняя часть болтается. При хороших оборотах дамина валит.
Ответ: Стучит вакуумный насос. Вообще тогда с обоих сторон заглушить стальными пластинами и выкинуть его к едрене фене, не тратить же на него уйму денех!
Ответ: Стучит вакуумный насос. Все! Отбой с насосом. Купил оригинал за 5400. Вот. Всем спасибо. Так что, кому надо, обращайтесь, теперь я счастливый обладатель кучи запчастей.