Стоят Боге, ставили в салоне- профи, им доверяю. Да удары именно "буханье" и они скорее от горизонтального удара, т.е. которые должны гасить СБлоки, и только на средних скоростях.
Буханье на ямах на скорости 30-60км/ч - это 95% сайленты задней балки. Р.С. Профи тоже косячат, так что если хочешь решить проблему, лучше проверить всё то о чем я писАл в предыдущем посту.
Т. е. дело в местоположении кронштейнов? Потому что сайленты сориентировали, и затянули как и рекомендуешь. А если дело в положении кронштейнов, то может тогда и перекос балки(небольшой, не ставилась геометрия при установке развал-схождения)- отсюда!?
Может сход развал из за этого и не ставился... Я бы сделал так: -открутил сайленты и проверил правильно ли они ориентированыhttp://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=205455&d=1296219573 -отвернул кронштейны и выставил их в "нейтральное" положение, проверил расстояние между передними и задними колесами(по центрам ступиц). -отвернул и проверил все подушки верхнего крепления штока аморта\отбойник\крепления самой стойки. ВСЕ ИМХО, не настаиваю, решать тебе.
Оказалось всё до банальности просто!!!! Сайленты неправильно ориентированы- каких то 10-15 градусов. Переделал и поехал на другой машине. Огромное спасибо за совет. Теперь, думаю, и стоки газ-мяс можно будет поставить. Успехов!!!!
подскажите, чем и как выпресовать и запрестовать сайленты, и порядок выполнения, на б3 делал здесь еще не приходилось.
Большие тиски или винтовой пресс, пара оправок... Все как и на Б3 с ГУРовыми сайлентами. Или у тебя без мет. обоймы стояли?
Извиняй , я думал речь про сайленты рычагов... На задней балке сайленты меняются не снимая балки. Отворачиваешь сайленты, снимаешь колдун(мне он почему то мешал), аккуратно выводишь концы балки- ОСТОРОЖНО- не порвать тормозные шланги!!! Вобщем по месту сориентируешься-ничего сложного нет. Я запресовывал мощной шпилькой через опорный подшипник от старой передней опоры стойки-идет очень легко. Система такая же-пара оправок нужного диаметра. Только учти, оправка для запрессовки должна давить на узенькую(необрезиненую)кромку юбки.