стучит AAH! pse help!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем $ergey, 23 сен 2009.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Не соглашусь.
    1. На ААН должен быть слышен звук впрыска форсунок.
    2. Сделанно крепление на болтах для разборности конструкции, еслиб они были на клепках-были бы проблеммы с разборкой узла. Скорее всего в мотор уже лазили и ставили не родной болт, плохо затянули(не законтрили) вот он и вылетел. Родные как правило не вылетают, они снизу законтренны(расплющенны). Максимум разбалтываютса заслонки, но родные болты не вылетают. Факт.
    Все дело в нашей манере эксплуатации, делают только по факту поломки, обслуживают только по фильтрам и маслу. В Европе машины обслуживаютса у дилеров и строго по срокам, если предписанно тех.документацией делать очистку ДМРВ, дроссельного узла, форсунок каждые 30т.км -это делают, не взирая на то что мотор исправно работает и ошибок не выдает. А у нас фраза "не мешай мотору работать" и хоть стой хоть падай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Прокладки купил, а какой диаметр винтиков? Головка как я понял в потай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Винтики примерно диаметром 3. Очень хорошо подходят винтики от старых советских телевизоров.

4. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Спасибо. Телека не нашел, а в хламе обнаружил здоровенный осцилограф-щас разберу.

5. $ergey

$ergey Новичок

9 июн 2004
    88
    Audi A6/C4 Quattro 1995 AAH АКПП4 фарш & Audi Coupe Quattro 1989 2.3NG МКПП
    Проще из компьютера выкрутить - я как раз такими и закрутил, они на 3, и шляпка широкая.

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125
    Ширпотребовский материал винта не пугает?

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Нагрузка на винты достаточно низкая, ставил от советских телевизоров-тенденции к разрущению, самовыкручиванию не обнаружил после годового пробега(около 40т.км).