Всем доброго времени! Появился стук в двс после замены масла! Снял крышку масленого фильтра и увидел там медную стружку!
если блок не размолотило, то можно и отремонтировать. Только ещё бошки отмывать притирать итд, т.е. это капиталка будет.
А какое масло залил? поддон без снятия ДВС или подрамника снять очень трудно нужно смотреть состояние коленвала,в основном нагрузка на коренные вкладыши
У меня тоже застучал , была сильная выработка на коленвале,провернуло шатунный.Поменял ДВС про масло , так для себя спросил
Так у вас сначала антифриз попер http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-prokladok-gbc.458821/page-2#post-11162700, а потом застучал??
Да сначала антифриз пошёл, а потом застучал, но антифриза в масле нет, масла в антифризе тоже нет, газы в систем ОЖ тоже не пошли! Поменял масло, всё как обычно, через 5-7км появился стук!
Какая связь латунной стружки и вкладышей колена? Кто-то уже видел вкладыши в живую? Вот не так давно на 3.0TDI после замены масла, масляный насос уже не смог закачать масло в систему. Думали слесарь накосячил, а оказалось вот что:
парни подскажите пожалуйста большая ли разница между двигателем CASA и CJMA? А самое главное взаимозаменяемые ли они?
Честно говоря, я тоже немного удивился, поскольку сам не раз менял вкладыши на движках отечественных машин. Обычно используется баббит (насколько мне известно). А он такого же цвета, как дюраль. Но технологии постоянно меняются, поэтому я не стал задавать тот же вопрос. Вдруг уже где-то латунь используют.