Ответ: Строим обвес на А100/С4 И как было уже обещано, завершение епопеи с передним бпмпером, торжественно состоялось вчера. Вот кое какие детальки. В общем я доволен результатом. Бюджет на всю эту затею 9000 руб.
Ответ: Строим обвес на А100/С4 я бы так не сделал себе. колхозом назвать язык не поворачивается. имхо - нормально.
Ответ: Строим обвес на А100/С4 так в том то и замысел, купить может любой, а вот построить это уже другое дело, эксклюзиФФ, и это уже многое меняет.
Ответ: Строим обвес на А100/С4 решетка мне нравиться, а вот то что бампер сделали двухцветным как то не очень, или надо было еще и капот так же покрасить, среднюю честь в черный, и возможно наварить реснички, как кто то тут уже делал. хотя это лично мое мнение. Молродец, отличная работа
Ответ: Строим обвес на А100/С4 Не должно -же нравиться всем но насчёт двухцветного бампера, я поясню: во первых на машине чёрные молдинги на дверях и оригинальный бампер сзади которые имеют чёрный цвет в отделке, поэтому наличие чёрного цвета на переднем бампере обязательно; во вторых я сделал среднюю часть бампера в виде выступающей решётки и покрасил её в чёрный цвет чтобы она визуально продолжала решётку на капоте; но на вкус и цвет - как говорится товарища Мне нра ЗЫ спасибо за высказывания, критику учту в следующих проектах :very_cool:
Ответ: Строим обвес на А100/С4 смотрел фотограии и думал на что похож этот бамбер а потом осенило от шевроле нивы в тюнинге а вам такие мысли не наведываются а так в полне симпотично
Ответ: Строим обвес на А100/С4 Ды как? Лёгка! Вкручиваешь, цепляешь и мчишь! Но эт не желательно! Такие машины буксировать стыдно! Не должна ломаться!:rzunimagu
Ответ: Строим обвес на А100/С4 Caбж временно закрыт т.к. пепелац продался. Ждём ЭС-4 для продолжения опытов!