Вот как раз нет! - не пофигу! В данном случае твой стробоскоп просит пульсирующее питание, синхронизированное по сути с импульсом на сигнальном проводе. На карбах и Mono-Jetronic'e на первичной обмотке после коммутатора импульсы амплитудой как раз порядка 12 В, а с датчика Холла (на входе коммутатора или в/в трансформатора на Mono-Motronic'e) - порядка 2 В. Вот и причина!
Re: Вот как раз нет! - не пофигу! На этот счет я понял - вопрос в другом: МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ ПИТАНИЕ СТРОБОСКОПА С КЛЕММ АККУМУЛЯТОРА??? А то помнится, у одного товарисча как-то аккумулятор бахнул при манипуляциях с этим самым стробоскопом Не хочется повторять...
Можно, ЕСЛИ! Если ты будешь тыкать плюсовым контактом своего стробоскопа в плюсовую клемму АКБ с частотой появления высоковольтных импульсов на 1 свече, причем синхронно!
Теперь серьезно: Думаю, что можно, если купить (или одолжить у кого-нить) ВАЗовский коммутатор (у него такой же разъем, как на Ауди, и сигналы совпадают), подать на него питание и сигнал с датчика Холла (засунуть зачищенные проводки под фишку на трамблере), а с 7-контактного разъема снимать усиленный и скорректированный по форме импульсный сигнал, который уже подавать на твой стробоскоп.
Стоп, стоп, стоп! Ты какой стробоскоп купил? "Джет-сенсор" или "Джет-сенсор М"? Принципиальная разница! Если ты Джет-сенсор к катушке подключишь - сгорит на фиг, а сенсор-М - наоборот только к ней а подключают. Только не на (+), а на клемму, которая на коммутатор идет, там на ней не 12, а 300 вольт (или больше).
Короче, надо было тебе позвонить, я же телефон давал. По телефону бы я тебе все и разобъяснил. А почем взял?(если не секрет)
406 рэ. Так куда его блин подсоединять-то? Я цеплял на + и - катушки, на кврбюраторном моторе всё показывал отлично.
Приобрел Джет-гелиос с тахометром, вольтметром и измерителем УЗСК, может кто поможет с ним разобраться? инструкции совсем нет..