A6 C5 Стрелка уровня топлива

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Autumn, 15 май 2012.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не бьется этот номер

2. SVlad69

SVlad69 Участник форума

10 мар 2012
    123
    A6/C5 2.8Q ALG 97г
    Подтверждаю, нету :(

вопрос в том что в кваке он не один.... а продается только комплектом...
    и еще возникает вопрос какой из них :) и как комп определяет сколько топлива осталось, может там просто эжекционный насос в баке не работает, вроде как топливо есть а на самом деле в бензонасо не поступает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autumn

Autumn Новичок

26 апр 2011
    95
    A6/C5 Avant 2,4 00
    нашел в инете бензонасос с датчиком для наших авто в районе 2500 тыр)))
    тока чота как-то дешево:shock:

4. Nickferst

Nickferst Новичок

17 мар 2012
    31
    A4/B6 3.0 avant
    Скорей всего эта проблема связана с тем, что когда вы заправляете свое авто не выключаете движку! Если заправлять бенз в бак при заведенном авто "поплавок" разносит из стороны в сторону и результат -ГЛЮК стрелки! У меня так было зимой именно после заправки при заведенном движке, после чего два раза заправлял полный бак и все встало на место!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Autumn

Autumn Новичок

26 апр 2011
    95
    A6/C5 Avant 2,4 00
    по априори в Москве так не делают:umnik: Заведённая машина, ключ в замке, а сам пошел оплачивать?)))))))

6. putintsevv

putintsevv Bad e-mail

25 янв 2009
    249
    Московская обл.
    Audi A6 Avant 2.4Q 02г.--> BMW 528ixDrive F10
    ага на q их 3!

7. Alex84

Alex84 Новичок

21 авг 2011
    84
    А6/B4C5 2.4 99г
    Датчик указателя уровня топлива 4B0 919 673 BB 4B0 919 673 BA есть в Exist.ru вот ещё ELCATS ru

8. Kpy4eBcexl

Kpy4eBcexl Новичок

7 ноя 2017
    32
    Мурманская обл.
    Ребят у меня другая проблема сегодня я а улице -32. Завёл все было ок было пол бака. Чутка поездил и заметил что стрелка стоит что почти полный бак. Глушу машину стрелка на ноль не падает. Висит на середине. Что делать ребята????

9. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.813
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    Ну все, приплыл датчик:) или приборка. Как диагностировать не знаю. Хотя.. попробовать отключить датчик и не заводя мотор включить зажигание и посмотреть как стрелка себя поведёт

10. gaidukdima

gaidukdima Новичок

31 июл 2018
    15
    Беларусь
    топливная стрелка работает наоборот , прошлый владелец менял панель , пробовал перекидывать провода - не помогло А6 С5 2000г 1,8 турбо бензин

11. gaidukdima

gaidukdima Новичок

31 июл 2018
    15
    Беларусь
    схожая ситуация только вот стрелка работает в обратную сторону , панель видимо новую криво пришил старый владелец , посоветуете что путное?

12. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.060
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    какие провода?

13. gaidukdima

gaidukdima Новичок

31 июл 2018
    15
    Беларусь
    провода которые идут на датчик и топливный насос , в багажнике под крышкой , два по-толще идут на насос , по-тоньше - на датчик уровня топлива , как открыл крышку они были подсоединены накрест , фиолетовый к коричневому а коричневый к фиолетовому, видимо когда меняли приборку прошлому владельцу стрелка изначально стала работать наоборот , вот они и решили поменять полярность

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.060
    Санкт-Петербург
    До чего же умные-то.. сигнал на моторчик стрелки-то не напрямую же идёт, а через компьютер.
    а нулевое положение стрелки при выключенном зажигании где? И когда включаешь зажигание, как стрелка себя ведёт?

15. gaidukdima

gaidukdima Новичок

31 июл 2018
    15
    Беларусь
    я провода перекинул как должно быть , стрелка лежит на нуле как положено , при включении зажигания поднимается, насколько я понимаю до реального показателя только наоборот, вчера с пол минуты прыгала по 3-4 делениям (в баке по моим подсчётам совсем немного топлива осталось) , машина целый день стояла на жаре

16. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.060
    Санкт-Петербург
    Через ВАГ-КОМ зайди в приборку и в адаптациях проверь значения в группах по коррекции указателя топлива. Проверь также правильность кодировки. Возможно, проблема связана с тем, что приборка взята от полного привода, а у тебя моно... или наоборот. Инфу по группам и кодировкам ищи в инете и в соответствующем lbl-файле ВАГ-КОМ. Если не понимаешь, о чем я, то лучше найди спеца...

17. gaidukdima

gaidukdima Новичок

31 июл 2018
    15
    Беларусь
    понял , спасибо

18. gaidukdima

gaidukdima Новичок

31 июл 2018
    15
    Беларусь
    а может подскажите , где можно узнать логин для доступа в адаптации

19. gaidukdima

gaidukdima Новичок

31 июл 2018
    15
    Беларусь
    при реальном полном баке датчик показывает сопротивление в 70 ом и пишет нулевой уровень топлива, уже всю башку себе сломал вплоть до того что возможно датчик перевернули каким то образом, чем больше сопротивление - тем больше уровень топлива ведь должен быть?