Проверил с утра на холодную машину показания разный датчиков: Температура на улице - 13,5 Температура масла - 13 Температура на впуске - 15 G62 - 15 G2 - 33 Если это датчик, то получается что уже второй и неисправный. Сначало я ставил неоригинальный, потом купил оригинальный, а ситуация неизменилась. Есть у меня подозрения, что по G2 температура снимается со стрелки, а не напрямую с датчика. Если получиться что-то сделать напишу. Всем спасибо за участие в теме.
Если 2 датчика подряд врут, то может это проводка ??? Замерь сопротивление на самом датчике, сняв разъём.
Я уже мерил, писал в сообщении наверху, сопротивления на двух парах контактов разные. Если бы еще кто мерил, что бы сравнить разные они или нет.
Спасибо, читал я эту тему, мне бы теперь понять должны ли отличаться сопротивления на этом датчике, если нет, то я купил еще один бракованный датчик, а если да то дело в чем то другом.
Электрик сказал, что показания должны быть разными. По твоему случаю предположил, что надо адаптировать стрелку, либо, поправлять её.
Вот и я уже подумываю вскрыть комбинашку и повернуть стрелку. Как адаптировать её VAGCom просто нигде не нашел.
Щас спросил у более опытного электрика, тот сказал, что адаптации на эту стрелку нет в принципе и сказал, что по проводам к разъёмам датчика G62/G2 приходит разный ток, а именно: - от приборки 10 V - от ЭБУ 5 V Зайди в "Прибоную доску" и запусти тест исполнителей. Первый тест как-раз имитирует средние показатели приборов и выставляет все стрелки на середину. Вот тогда ты и увидишь, на сколько у тебя сбита стрелка. У меня она на этом тесте отклоняется правее на 1 мм., я из-за этого даже не полезу в приборку. Вердикт этого электрика - разбирать приборку и переставлять стрелку руками (если уже так достала). P.S. Будь осторожен при работе с приборкой, в ней зашит иммобилайзер, не дай бог чего коротнешь, поедешь прописывать ключ за 5р.
Да, а в чём вопрос ??? Может, конечно он и перепутал местами приборку и ЭБУ, но разница именно такая.
Просто у меня получилась следующая картина: от ЭБУ - 4,7В от комбинации - 4В Проблема похоже именно в этом, а вот почему идет 4В пока я не пойму. Проводку до датчика проверял, сопротивление близко к 0.