Так для мозга идёт реальная температура и климатура её показывает с точностью до градуса, а вот стрелка этого сделать не может. P.S. Я про климу написал для того, чтобы каждый раз, в пробке, когда чувствуешь, что закипает, не подключать "VAG", а быстренько глянуть реальную температуру
Именно так, у меня он четырехконтактный, два но мозги два на приборку. Получилось, что один и тотже датчик показывал абсолютно разные температуры (разница 10-15 градусов), как такое может быть, хрен его знает. Заказал новый, как поменяю, отпишусь.
А может это уже косяк стрелки ??? Датчик целиковый и посылать на мозг одну температуру, а на стрелку другую - он не могёт.
могет легко, то что он в оном корпусе так это ни очем. там пара измерительных элементов и каждого может быть свой косяк. если интересно, разбери б\у и все станет ясно.
Поменял датчик температуры, купил оригинал. Одна фигня, в блоке электроники двигателя одна температура, в блоке комбинации приборов совсем другая, стрелка занимает примерно среднее положение между температурами в разных блоках, пример: 90-100-110. Что делать, ума не приложу.
Остаётся последний вариант - разобрать приборку и подправить стрелку (поищи отчёты, кто-то уже это делал).
взять ваг-ком и проверить приборку. там есть тест исполнителей. пробовать адаптировать. если стрелка сдвинута механически, то она и при выключенном зажигании будет не правильно лежать.
попробуй адаптировать. не получится, двигай механически. стрелка показывает усредненное значение. она будет стоять на 90, а реально в двигателе будет 100.
Ребят, если узнаете, как делать адаптацию стрелки через VAG, отпишитесь сюда, плиз, у меня она тоже вправо на 1мм. завалена.
И все же я не могу понять, почему от нового датчика идут разные температуры. Ведь в блоке комбинации температура снимается с датчика? Или она снимается со стрелки непосредственно. Запутался пипец.
а ты уверен, что смотришь нужные датчики? какие каналы смотришь? по температуре ОЖ посмотреть можно только показания G62. датчиков, типа G2, вроде, нет там.
Давай по порядку, чтобы не путаться: Куда идут разные температуры ??? Варианта три: 1) В VAGе 001 блок измерений двигателя 2) Климат-контроль (какой у тебя канал, не знаю, а у меня, на рестайле - 34). 3) Стрелка на щитке приборов. P.S. Как я понимаю, стрелка снимает показатели с мозгов, но немного искажает их.
А как я понял, датчик четырехконтактный. Пара идет на мозги, пара на комбинацию. Температуры ОЖ смотрел в блоке электроники двигателя 001, и в блоке комбинации приборов непомню в какой группе. Плюс еще такая фигня, решил померить тестером сопротивление на датчике, дак вот пара контактов показывает 1,13 а вторая пара 2,21. Никто не мерил сопротивление? Они и должны различаться или всетаки должны одинаково показывать.