Ответ: Стрекот выпускной системы Не, просто двигатель не будет развивать полную мощьность, слышал такой "термин"- задушенный двигатель...
Ответ: Стрекот выпускной системы у самого тоже стрекочет - в сервисе посмотрели, говорят в районе соединения головы двигла и выпускного коллектора в одном месте сечет прокладка - пролазит ножовочное полотно...даже при движении по трассе на хороших оборотах 3-4тыс при закрытых окнах и включеной вентиляции в салоне пахнет выхлопом...сама прокладка, точнее их там 5 или 1 в зависимости от двигла стоят копейки))), а вот работа((( - главная засада на пожилых машинах прикипание шпилек, ломаются при откручивании, поэтому приходится снимать башку и высверливать их - т.е. геммор...короче забил на это, если понадобиться снимать голову(3T)-порешаю эту проблему, а так может пока действительно холодной термостойкой сваркой заделать зазор между башкой и фланцем коллектора???, вопрос какой...
Ответ: Стрекот выпускной системы Я холодной сваркой заделывал муфту на глушителе, которая и дет после катализатора, так вот етого мне хватило на неделю, все повылетало, опять там сечь начало, а в районе коллектора, штанов, думаю вылетит\прогарит сразу....
Ответ: Стрекот выпускной системы А как этот процесс происходит,можно поподробней,на сколько сек или мин можно затыкать.
Ответ: Стрекот выпускной системы Купил сегодня новый пламегаситель с новой трубой , поставил - стрекот пропал но металический звон снизу остался!
Ответ: Стрекот выпускной системы Я справлялся один. Засовывал тряпку. Заводил. Если не газовать тряпка держится, не вылетает. Кстати в Elsa так и пишут - "вставить тряпку" точнее вот как: ‒ Start engine and run at idling speed. ‒ Plug the tailpipe(s) (e. g. with rags or stoppers) and leave plugged until leak check is complete. ‒ Listen for noise at the connection points (cylinder head/manifold; manifold/front exhaust pipe; front exhaust pipe/catalytic converter etc.) to locate any leaks. ‒ Rectify any leaks that are found.
Ответ: Стрекот выпускной системы Запустите двигатель и работайте в скорости холостого хода. ? Закройте выхлопную трубу(трубы) (e. g. с тряпками или пробками) и оставляйте подключенный пока чек течи не будет завершен. ? Слушайте для шума в точках связи (крышка цилиндра/множество; множество/передняя выпускная труба; передняя выпускная труба/каталитический преобразователь и т.п.), чтобы располагать любые течи. ? Исправьте любые течи, которые обнаружены.
У меня тоже такая проблема со стрекотом. Скажите при этом у кого-нибудь были проблемы с расходом топлива? У меня лямбе показывает бедную смесь, а вторая лямбда погатит, получаеться перерасход.