Друзья! Есть вопрос. Ку-Зибен 2008 года. Вот думаю, нужна КАСКО?! Дорого получается....Нужна доп. охранка??!! Если да, то какая?! Поделитесь плиз, кто как поступает!!! Спасибо заранее!!!!!!
Допохранку поставить можно, но Кузя сильно не любит не штатные сигналки. Можно маяк заложить в авто, думаю будет лучший вариант.
А на сколько нужна КАСКО, в плане угона?! Стоит платить?! Дорого блин((( Или таких год нах не нужны!!! Мне говорили, что их особо не дергают, т.к. гемморой! Какие мысли?!) Спасибо.
Маяк,раз в день сигнал посылает.Пока найдут,есть вероятность что вы найдете машину.Кинули за обшивку и забыли.
А если сразу глушанут в ангаре и привет?!( сутки постоит и ку-ку!!! А вообще есть статистика по Ку-7?! Мне говорили, что гемморой с ними в плане угона, блоки и тд и типа не связываются!?
внутрь фары засуньте, ни один не найдет и питание есть, а можно 2 маяка положить и 3 Один найдут дальше искать не будут. Фары стырят найдете нарков которые стырили
тут главное фантазия можно и один маяк спрятать так, что его никто не найдет, тем более мест в ку7 огромное количество, а вот установщики ставят у всех примерно одинаково. И главное настроить правильно, задача маяка просыпаться раз в .... проверять эфир на наличие команд и засыпать, не надо чтобы он фонил в эфир постоянно.
Самый сладкий варик 69круб с франшизой 30 000…И то мало кто из страховых вообще берутся, типа не выгодно…БРЕД!