С зависимыми, не суверенными странами войны не ведут, им просто говорят что и как нужно делать, они покорно исполняют.
Давайте. Ну с Литвой, скорее обратная проблема . А что скажете про уровень "отыгрывания" с течением времени? Согласитесь, что с началом войны за за якобы "русский мир" на Украине, стало позволительно то, что раньше было нельзя. Не могу сказать за это "спасибо" россиянам и лично Владимиру Владимировичу, суке. Вполне себе независимы. Например, делать многие гадости очевидно можно. Очевидно можно и добрые дела так-же независимо. Но это уже ВНУТРЕННЯЯ проблема , а не проблема внешнего давления. Вообще о какой степени независимости и от чего конкретно может идти серьезная речь в очень маленькой стране с населением среднего города? Ну, совершенно очевидно, есть поближе к власти, которые считают свои интересы надо представлять интересами Латвии. Вам представляется, что наличие таких людей обусловленно невыносимым давлением извне? С долгами в современной мировой экономике у всех "хорошо". Дефолт по любому будет. А пока гуляй . Из жилфонда нового построен мой дом . За пределами городской черты вполне себе бурная жизнь, строительство домов и отток населения. В городе избыток жилого фонда. Население уменьшается и по всей Европе и в богоспасаемой России. Не могу обвинить в этом исключтельно отсутствие "независимости" Латвии. Транзит? То есть если бы Латвия была офигенно независимой, то транзит-бы был, несмотря на блокировку торговых отношений приграничных государств? Серьезно ? Образование опять-же, мировая тенденция . Деградация на мой взгляд. При реальной необходимости открытости рынка работы евросоюза МАССОВОЕ "образование" подгоняется под одну гребенку. Понятно так-же, что на рынке избыток имеющих избыточное образование. Горбачов откинулся а вот Путин продолжатель дела Ельцина живой и творит беспредел. Так что в чем провинился Иван Грозный, пожалуй не сейчас.
Все понял. Украине, понимашь, россияне просто сказали, что нужно отдать территори, а она не исполнила. Ну ясен пень на лицо возомнила себя независимой и суверенной. Пришлось войну начать. Во истину так!
То есть это не президент Финляндии Вам сказал, а Рабинович Карузо напел? Я бы настоятельно порекомендовал максимально воздерживаться от употребления забористой пропаганды. Понятно, что во время войны все со всех сторон ей подчинено, но все-же сейчас не ВОВ и доступ к приблизительно нейтральной информации даже в России можно ПОСТАРАТЬСЯ получить.
Ну так я о том же Вам уже давно говорил. Это и есть проблема! Хозяин другой, а должна быть по нынешнему российскому разумению Россия. Тогда и будет Украина истинно "независимой". Ну не может быть никто признан Россией независимым, если им командует не Россия.
можно и наличными расплачиваться и на отдых в #крымнашъ на автомобиле ездить. это и есть каменный век в парадигме современного мира. впрочем, после "макса" и приведенных цитат мне все предельно понятно...
Речь этого финского ублюдка, которого мы не трогаем, но он хочет убивать Русских как можно больше, есть в инете (видос), и я видел это.
Хороший сайт. Опять-же на русском. Удобно . Справедливости ради засомневался. Приник к первоисточнику у соседей - 2550 евро брутто. 1153 евро минимальная.
Да, именно так все и было. А в 2014 не захотела отдать территории по распоряжению россиян и сразу перестала быть независимой. Я не понимаю, о чем спор, если у нас теперь полный консенсус
А шо делать, если заграница уже не интересна, а ездить на автомобилях я ещё могу, и современный мир я принимаю лишь отчасти ? (хоть и приходилось до недавнего времени программировать VoIP Cisco) з.ы. ты панимашЪ кака штука: можно сколько угодно надувать щёки и меряться размером дисков колёс*, но для нормальной жизни человеку нужна еда\вода, и тепло. Всё! Все остальные плюшки этого Мира лишь возможность чуть комфортабельнее (то же у всех разный критерий) протянуть до точки "приземления". Я всегда старался жить по принципу: "Вы меня не трогаете и я не трогаю вас". Но наверняка ты слышал фразу: «Бог создал людей неравными, полковник Кольт уравнял их шансы» — американское крылатое выражение, связанное с изобретением револьвера Сэмюэлем Кольтом. Заметь - американцем. Они все такие - считающие себя чуть-чуть умнее других. Наглые и бесцеремонные. И именно они гадят во всём Мире. А посему - мечтаю о нормальной полномасштабной ядерной войне атаке из "всех орудий" - потому как "на# нужна такая замечательная планета, если ней не будет России"!?!" * - у телеге колёса больше чем у легкового авто.
Так Россия создала укропию в её нынешнем виде. Заметь - не амеры с сэрами, а именно Россия. Ну и посему :"Чем я тебя породил, тем я тебя и ..."(с)
Именно презик финов. https://ya.ru/video/preview/8368569...-l7leveler-kubr-yp-sas-103-BAL&from_type=vast
Возле Белого дома в 1993 году так и создала, надо понимать. Из ребра, почти, сваяла... Пиши ищо, интересно глаголишь.