Страны Балтии, статья, рассуждения, комментарии

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 17 июл 2016.

1. vladd

vladd Завсегдатай

12 фев 2006
    639
    Golf
    Известно же что: основательно закрепиться в Малой Токмачке и полностью контролировать Донецкую область.

Может ты пропустил: мы тут даже считаем дни до завершения пари между Юрием из Польши и другим соконфетником (по поводу всей Донецкой областии).
    До оглашения победителя осталось плюс/минус 10 месяцев.

Шаман_DTM нравится это.
  2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.807
    Латвия
    Q7 60TFSIe 2026MY
    Соросятам просрали Украину начисто. При этом бабла в Украину вломила Россия немеряно. Но все это просрала. Своими неуклюжими действиями позволила сделать приемлимым расцвет русофобии для большинства. И это решили войной "исправить".
    Чему я завидую по Вашему представлению? Даже интересно стало.
    Стало еще интереснее - чему завидует бот?
    вкорячивать это не ко мне. Мне машина для ездить. На предыдущих Q7 заказывал 19". Для этого двигателя у дилера база 20". Уменьшать не стал. В общем нормально. Но больше точно нет. На всякий случай грязевые 19" были и есть.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.807
    Латвия
    Q7 60TFSIe 2026MY
    Спасибо за разъяснения. Я не знаю, что такое "малая токмачка", но полагаю, что раз малая, то возьмете. Отчего не взять. Перевес в людских ресурсах стран решает для взятия поселков.
    И что дальше? Путин заявит о "победе"? Допустим. Трамп так побеждал Иран неоднократно.
    Иран с этим не согласился. Посмею предположить, что с такой "победой" даже "партнеры" не станут пачкаться поздравлениями. Не говоря уже о признании "победы" вовлеченными с украинской стороны. Ничего не изменится. Украине только евросоюз подкидывают на войну миллиардов по 100 в год. Порядка 0.5% расходов стран евросоюза. Малозаметно для ЕС на самом деле. Инфляцией и больше покроют :(. СССР меньших расходов даже только на гонку вооружения в результате не вынес :(.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Капитуляция Украины, полная и безоговорочная.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Экономический, а не уголовный.

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.807
    Латвия
    Q7 60TFSIe 2026MY
    Как себя после этого, предполагаете, будет себя вести благодарное население бывшей Украины?

Вам все-же не думается, что с Вашей и Путина мечтой о капитуляции вы опоздали года на четыре, как минимум? Подумайте о более реалистичных вариантах для себя. Глядя со стороны, без какой-либо заинтерсованности в таком исходе, могу предположить, что без всякой "капитуляции", как без капитуляции лег СССР, ляжет и Россия. СССР обидно и жалко. Путинскую Россию, увы, уже нет. За все "хорошее", что сотворила из нее парочка Ельцина-Путина - нет.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Не знаю, как. Да мне и начхать на благодарное население бывшей Украины. Я уверен, что там полно обычных людей, которые хотели бы завершения войны на любых условиях.

Нет, не думается. Мы верим в Победу.

8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.807
    Латвия
    Q7 60TFSIe 2026MY
    Так уж и любых. Люди на развалинах своего жилья и своей довоенной жизни в разрушеной стране под условиями капитуляции. Ну и чихающий на них "победитель".

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    А как иначе?
    Кого волнуют чаянья побеждённых?

10. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    314
    Украина
    А6С6 3.2
    С таким отношением к людям война не закончится никогда.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Это моё частное мнение. Я не разделяю позицию нынешней власти про одиннорот.

12. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.741
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ага. Японцам это скажи...А то они жопу лижут тем кто их утюжил. Нехорошо как то получается...

Grafik, fasha и иван карданов нравится это.
  13. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    314
    Украина
    А6С6 3.2
    Моё мнение что это неправильное мнение. По месту я вижу как меняются люди. Лояльных практически не осталось, хотя здесь подавляющее боьшинство русскоязычные. Это вызвано полным беспределом со стороны РФ, действиями никак не влияющими на ход боевых действий и совершенно не обоснованными.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.663
    мало букоффффффффф
    Вайлдберриз это, конечно, другое?

15. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    314
    Украина
    А6С6 3.2
    Дело не в этом и не так. Украина начала-получила в ответ. Что поделаешь, если у руля абсолютно не умные. Я о том что в Никополе и прилегающих к побережью бывшего моря сёлах просто беспредел. Дроновый беспредел. Каждый день еду на работу по "дороге смерти". Разбитые дронами гражданские легковушки, газели-хлебовозки-зачем? Тренеруемся? Ни одной военной, потому что они там не ездят. По сёлам-разбитые дронами дома-зачем? Вояк я уже не видел очень давно. Это не большие бпла типа гераней, для них точно тут целей нет. Отдельные уникумы дронами гоняются за мопедами-зачем? Какой в этом военный смысл.Вам о таком не рассказывают, а я это вижу каждый день.

Garage.Inc нравится это.
  16. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.741
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Еще вопросы?

иван карданов нравится это.
  17. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    314
    Украина
    А6С6 3.2
    Бесполезно, пока сам не окажешься в такой ситуации, не поймёшь.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Полный беспредел в ходе проведения СВО? Или что? Конкретизируй.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    25.071
    Москва
    A8L
    Так а у нас разве иначе?
    Автобус с белорусскими детьми расхерачили, частные дома херачат, многоэтажки. Это что, всё военные объекты?
    Зачем?

иван карданов нравится это.
  20. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    314
    Украина
    А6С6 3.2
    Полный беспредел по отношению к мирным жителям. Ты фпв дрон- камикадзе видел, а как он на тебя летит? Конечно нет. И слава Богу.. А я вижу, вижу то что видит дроновод у себя на экране, пришлось купить такую приблуду. Чтобы иметь право рассуждать о всём этом нужно быть как то по- ближе, не в Москве. Вам не рассказывают как герани херачат по по многоэтажкам, конечно нет.Точно так же крупные бпла всу попадают в дома. Я уверен что в 99 процентах подобных случаях-кривая работа пво, как с одной так и с другой стороны. Но кто же в этом признается, поднимается вой на весь мир. В Никополе сбивают фпв стрелковым оружием, прямо над домами, если не взорвался в воздухе, то падает и взрывается на какой нибудь крыше. Кроме того пули летят куда попало, одна из них попала мне по машине. У вас не так? Сомневаюсь. Случай с белорусскими детьми-единичный. У нас по месту что то подобное сплошь и рядом. Я уже не могу даже придумать хоть какое то оправдание всему этому.