Известно же что: основательно закрепиться в Малой Токмачке и полностью контролировать Донецкую область. Может ты пропустил: мы тут даже считаем дни до завершения пари между Юрием из Польши и другим соконфетником (по поводу всей Донецкой областии). До оглашения победителя осталось плюс/минус 10 месяцев.
Соросятам просрали Украину начисто. При этом бабла в Украину вломила Россия немеряно. Но все это просрала. Своими неуклюжими действиями позволила сделать приемлимым расцвет русофобии для большинства. И это решили войной "исправить". Чему я завидую по Вашему представлению? Даже интересно стало. Стало еще интереснее - чему завидует бот? вкорячивать это не ко мне. Мне машина для ездить. На предыдущих Q7 заказывал 19". Для этого двигателя у дилера база 20". Уменьшать не стал. В общем нормально. Но больше точно нет. На всякий случай грязевые 19" были и есть.
Спасибо за разъяснения. Я не знаю, что такое "малая токмачка", но полагаю, что раз малая, то возьмете. Отчего не взять. Перевес в людских ресурсах стран решает для взятия поселков. И что дальше? Путин заявит о "победе"? Допустим. Трамп так побеждал Иран неоднократно. Иран с этим не согласился. Посмею предположить, что с такой "победой" даже "партнеры" не станут пачкаться поздравлениями. Не говоря уже о признании "победы" вовлеченными с украинской стороны. Ничего не изменится. Украине только евросоюз подкидывают на войну миллиардов по 100 в год. Порядка 0.5% расходов стран евросоюза. Малозаметно для ЕС на самом деле. Инфляцией и больше покроют . СССР меньших расходов даже только на гонку вооружения в результате не вынес .
Как себя после этого, предполагаете, будет себя вести благодарное население бывшей Украины? Вам все-же не думается, что с Вашей и Путина мечтой о капитуляции вы опоздали года на четыре, как минимум? Подумайте о более реалистичных вариантах для себя. Глядя со стороны, без какой-либо заинтерсованности в таком исходе, могу предположить, что без всякой "капитуляции", как без капитуляции лег СССР, ляжет и Россия. СССР обидно и жалко. Путинскую Россию, увы, уже нет. За все "хорошее", что сотворила из нее парочка Ельцина-Путина - нет.
Не знаю, как. Да мне и начхать на благодарное население бывшей Украины. Я уверен, что там полно обычных людей, которые хотели бы завершения войны на любых условиях. Нет, не думается. Мы верим в Победу.
Так уж и любых. Люди на развалинах своего жилья и своей довоенной жизни в разрушеной стране под условиями капитуляции. Ну и чихающий на них "победитель".
Моё мнение что это неправильное мнение. По месту я вижу как меняются люди. Лояльных практически не осталось, хотя здесь подавляющее боьшинство русскоязычные. Это вызвано полным беспределом со стороны РФ, действиями никак не влияющими на ход боевых действий и совершенно не обоснованными.
Дело не в этом и не так. Украина начала-получила в ответ. Что поделаешь, если у руля абсолютно не умные. Я о том что в Никополе и прилегающих к побережью бывшего моря сёлах просто беспредел. Дроновый беспредел. Каждый день еду на работу по "дороге смерти". Разбитые дронами гражданские легковушки, газели-хлебовозки-зачем? Тренеруемся? Ни одной военной, потому что они там не ездят. По сёлам-разбитые дронами дома-зачем? Вояк я уже не видел очень давно. Это не большие бпла типа гераней, для них точно тут целей нет. Отдельные уникумы дронами гоняются за мопедами-зачем? Какой в этом военный смысл.Вам о таком не рассказывают, а я это вижу каждый день.
Так а у нас разве иначе? Автобус с белорусскими детьми расхерачили, частные дома херачат, многоэтажки. Это что, всё военные объекты? Зачем?
Полный беспредел по отношению к мирным жителям. Ты фпв дрон- камикадзе видел, а как он на тебя летит? Конечно нет. И слава Богу.. А я вижу, вижу то что видит дроновод у себя на экране, пришлось купить такую приблуду. Чтобы иметь право рассуждать о всём этом нужно быть как то по- ближе, не в Москве. Вам не рассказывают как герани херачат по по многоэтажкам, конечно нет.Точно так же крупные бпла всу попадают в дома. Я уверен что в 99 процентах подобных случаях-кривая работа пво, как с одной так и с другой стороны. Но кто же в этом признается, поднимается вой на весь мир. В Никополе сбивают фпв стрелковым оружием, прямо над домами, если не взорвался в воздухе, то падает и взрывается на какой нибудь крыше. Кроме того пули летят куда попало, одна из них попала мне по машине. У вас не так? Сомневаюсь. Случай с белорусскими детьми-единичный. У нас по месту что то подобное сплошь и рядом. Я уже не могу даже придумать хоть какое то оправдание всему этому.