Все узнал в Этке. 016 409 399 B Сальник, нужно 2, кстате в заднем редукторе такие же, я брал Elring 063.665 01X 409 123 левый подшипник 002 517 185 M правый подшипник Только чего-то заменителей на подшипники не нашел, с завода там стоят SKF. Мож по размеру подобрать модно, а то оригинал дороговато.
Спасибо Вам, сегодня посмотрю по ценам, отпишусь вечерком. А разбираем мы правую сторону по ходу движения ?
У заднего редуктора крышка справа, у КПП слева, соответственно левый подшипник кончается раньше правого.
Обидно, что на коробку нет заменителей, просто я заказывал SKF, на редуктор были. Жду с нетерпением результатов.
Добрый день, у меня похожая проблема, если есть более подробная информация о замене подшипников в заднем редукторе можете мне написать. Скоро мне это предстоит. Если пока так ездить, ничего там не развалится.
Полностью разобрал трансмиссию. В коробке все подшипники целые, на заднем редукторе сдохли подшипники, сцепление сменю и подшипники, посмотрим он выл или нет.
Вынул сальник и с обратной стороны аккуратно зубилом по кругу. Но лучше корпус разогреть градусов до 200 и он сам от туда выпадет.
зад Сменил на заднем дефе подшипники. Так гул поменялся, но остался. Теперь ещё выше по тону стал. А вы когда новые поставили и крышку прижали туго крутился он. Что то у меня не то, что бы туго но как только крышку стянул болтами так прижало его. У меня на правом(который по больше ) одна шайба была, а слева две, но чуть тоншье, а как у вас было? Спасибо.
По шайбам не помню, помню были тоненькие, а сколько и где не помню. Когда собрал крутимся туго. Я молотком постучал по правому, потом по левому фланцу полуоси молотком, что бы подшипники "нашли свое место". Особо легче крутиться не стало. По началу боялся, что заклинит на ходу. Щас уже тысяч 20 проехал и ничего, до 220 разгонял. А как подвесной кардана поживает?
Если честно, то с виду вроде как нормально. Но показалось, что он вялый какой то. Закрыт резинкой и не видно что там с ним. Как его проверять хз.