https://plus.google.com/photos/109439905348440394682/albums/6042991212368319249?authkey=CJjT5fnM3N3cUQ Сегодня снял видел, только звук плохой, но гул на длинном видео где около 100 ехал слышно, слышно, когда я газ отпускал и давил. Второе видео как на первой, Darkmen84 у Вас такой же гул?
У Вас гул высокого тона, а меня тон на много ниже, но проявляет себя точно также. Мне кажется у Вас главная передача в КПП померла.
Коробку с разборки легче. А вообще ГП гудит из-за большого зазора в паре шестерн. Зазор в паре шестерн регулируется, только это должны делать знающие луди. В противном случае заклинит. ГП может гудеть еще очень долго, если не раздражает сильно можно и так ездить.
А тональность увеличивается с ростом скорости? Если увеличивается, то ГП. Первичный вал вращается с теми же оборотами, что и двигатель, соответственно тональность будет привязана к оборотам двигателя, а не к скорости.
Мда, плоховато, конечно. Но тональность и громкость увеличиваются, особенно заметно на 65 км/ч на 5-ой передаче, и хорошо слышно вплоть до 120, дальше уже заглушается фоном) И что самое интересное, это то, что когда с горочки на передаче с опущенном акселераторе едешь, тоже гудит. А вот в середине, так сказать и не в натяг и не в накат, гул полностью исчезает. Вот проблема блин
Вообще этот узел не склонен к саморазваливанию, если не сильно напрягает то можно дальше ездить. У меня в молодости была Бочка, так этот звук присутствовал, только прислушаться надо было. За 7 лет эксплуатации и около 200кКм пробега он не усилился. А появился он, я так думаю из-за полного отсутствия масла в КПП. Это я обнаружил после покупки.
Масло у меня в порядке и как купил проверял, но немного доливал. Но как гула не было. А при мне стал появляться.
При нагреве ставится шумнее, но это не синхронизаторы, тональность на 100 км/ч на 4 и на одна и таже. А у кого-нибудь умирал задний редуктор? Как это проявлялось? И как его проверить?
oper.debian Если найдете толкового специалиста по переборке коробок или сам сдюжите, то нужно шайбами №10 выставить правильный зазор в паре шестерн ГП №2 и вой прекратиться, если выставить меньше чем надо, выть не будет, но со временем заклинит. Как говорится, если люфтит значит не заклинит. По поводу моего воя, подозреваю, что это задний редуктор. Начитался форума. Менять лень, полезу регулировать, технология не отличается от КПП.
Мне тут говорят, что игольчатые подшипники износились на этом валу и в следствии чего увеличился люфт и как факт гул. Если честно я в это верю, потому что другой причины появления гула я не могу знать. Как вы считаете ?