да всё намного проще - я у них ремонтируюсь! 5 лет как... А если серьёзно, то скока машин при мне не заезжало (с музчинами), то всем приговор выносили ЗАБЕСПЛАТНО!!! ЗЫ: мож у них сервис исключительный????
Может быть...или у нас в Воронеже все такие наглые...(за то что сказали что развал\сход в норме выписал квит на 200р...
Да нормально с ним всё, просто слишком борзо начал писАть, поэтому на данный момент в бане, парится.:smile42:
Доброго времени суток господа,заинтересовавшиеся моей проблемой!!! Выждав еще 2 дня для пущей убедительности спешу сообщить,что СТУК,ХРУСТ КУДА-ТО ПРОПАЛ!!!!!!Я уже и так и эдак,смотрел вроде упорный,смотрел шрусы,НО ВДРУГ-ПОСТЕПЕННО ХРУСТ ПРОПАЛ!!!РАССКАЖУ(СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ)ПОЧЕМУ!!!Итак собственно вопрос:Возможно ли это(БЫЛОЙ ХРУСТ,ТРЕСК) из-за ведра воды,которое я возил с собой ТАМ,где я показал на фото розовыми стрелками!!! Дело в том,что я где-то пол года назад ездил в сервис,меняли родеатор печки,затем я стал замечать,что после этих долбаных мастеров которые попутно мне кстати поцарапали крышу и тд...(ну в общем конфликт с ними затем возник,но не об этом) у меня стало потеть лобовое,включая печку...сначала не придавал значения,но потом,(неделю где-то назад) утром пришол,завожу(накануне шел ливень),включаю печку И слышу как где-то под торпедой журчит вода,как будто вентилятор печки разгоняет воду...,я конечно О...еЛ одним словом!!!!стал ковырять,снял обшивку-слив под капотом,и....пипец вода стоит хоть ноги мой,но до контактов,разъемов вроде не доставало...как оказалось,после прощупывания рукой "дна озера",было напрочь забита листвой и грязью сливное отверстие,палцом ковырнул и вся водица хлынула вниз,под машину....ВОПРОС,могла ли эта вода как-то повлиять на хруст как-то создать его,понимаю что вопрос конечно тупой,но все же у кого-какие соображения,уже аж просто интересно...я вот думаю,как вариант мож какой контакт ABS замыкало и создавало хруст или нет,не вяжется ведь хруст возникал и накочках и при троганьи,более менее резком,как шрус...Короче хрен его знает но звук был явно не электрический а механический,фуф,написал,очень интересно Ваше мнение...:rotate:!!!
Заезжала в сервис в выходные, описала твои симптомы механику. Он сказал, что при сырой погоде (когда хруст-стук пропадает) так обычно ведут себя сайленты, но вот со звуком не совсем так. Если не хочешь покупать новый шрус, то снимай свой, разбирай, промывай и смотри выработку и состояние шариков.
У него там три "шипа" а на них ролики и обоймы. Если что развалилось, можно увидеть невооружённым глазом.
Так вот как раз этим самым невооруженным глазом и смотрю,щупаю Целый пыльник,-ничего подозрительного...самое прекрасное(или ужасное),что по сей момент хруста нет,что случилось,хронологически,как раз вровень с мною вышеописанным...!!!