Странные звуки(хруст,треск) из под переда машины!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sancho 36, 7 ноя 2009.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :D да всё намного проще - я у них ремонтируюсь! 5 лет как...

А если серьёзно, то скока машин при мне не заезжало (с музчинами), то всем приговор выносили ЗАБЕСПЛАТНО!!!

ЗЫ: мож у них сервис исключительный???? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sancho 36

Sancho 36 Заблокирован

22 апр 2009
    183
    Калининградская обл.
    AUDI A7
    :D:DМожет быть...или у нас в Воронеже все такие наглые...(за то что сказали что развал\сход в норме выписал квит на 200р...:nod:

3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Да нормально с ним всё, просто слишком борзо начал писАть, поэтому на данный момент в бане, парится.:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sancho 36

Sancho 36 Заблокирован

22 апр 2009
    183
    Калининградская обл.
    AUDI A7
    Доброго времени суток господа,заинтересовавшиеся моей проблемой!!!
    Выждав еще 2 дня для пущей убедительности спешу сообщить,что СТУК,ХРУСТ КУДА-ТО ПРОПАЛ!!!:nod:!!!Я уже и так и эдак,смотрел вроде упорный,смотрел шрусы,НО ВДРУГ-ПОСТЕПЕННО ХРУСТ ПРОПАЛ!!!РАССКАЖУ(СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ)ПОЧЕМУ!!!Итак собственно вопрос:Возможно ли это(БЫЛОЙ ХРУСТ,ТРЕСК) из-за ведра воды,которое я возил с собой ТАМ,где я показал на фото розовыми стрелками!!!
    Дело в том,что я где-то пол года назад ездил в сервис,меняли родеатор печки,затем я стал замечать,что после этих долбаных мастеров которые попутно мне кстати поцарапали крышу и тд.:nod:..(ну в общем конфликт с ними затем возник,но не об этом) у меня стало потеть лобовое,включая печку...сначала не придавал значения,но потом,(неделю где-то назад) утром пришол,завожу(накануне шел ливень),включаю печку И слышу как где-то под торпедой журчит вода,как будто вентилятор печки разгоняет воду...,я конечно О...еЛ одним словом!!!!:shock:стал ковырять,снял обшивку-слив под капотом,и....пипец вода стоит хоть ноги мой,но до контактов,разъемов вроде не доставало...как оказалось,после прощупывания рукой "дна озера",было напрочь забита листвой и грязью сливное отверстие,палцом ковырнул и вся водица хлынула вниз,под машину....ВОПРОС,могла ли эта вода как-то повлиять на хруст как-то создать его,понимаю что вопрос конечно тупой,но все же у кого-какие соображения,уже аж просто интересно...я вот думаю,как вариант мож какой контакт ABS замыкало и создавало хруст или нет,не вяжется ведь хруст возникал и накочках и при троганьи,более менее резком,как шрус...Короче хрен его знает:drunk: но звук был явно не электрический а механический,фуф,написал,очень интересно Ваше мнение...:rotate:!!!

5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Жжошь ))))

6. Sancho 36

Sancho 36 Заблокирован

22 апр 2009
    183
    Калининградская обл.
    AUDI A7
    Очень исчерпывающий комментарий!:)

7. Sancho 36

Sancho 36 Заблокирован

22 апр 2009
    183
    Калининградская обл.
    AUDI A7
    Ааййй,извиняйте пожалуйста про фото пока писал забыл...!!!:)

Вложения:

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Заезжала в сервис в выходные, описала твои симптомы механику. Он сказал, что при сырой погоде (когда хруст-стук пропадает) так обычно ведут себя сайленты, но вот со звуком не совсем так.
    Если не хочешь покупать новый шрус, то снимай свой, разбирай, промывай и смотри выработку и состояние шариков.

9. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    У человека там во внутреннем шарнире нет шариков, у него конструкция совсем другая.

10. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :D а у меня с шариками :D

а без них не видно выработку?

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    У него там три "шипа" а на них ролики и обоймы.
    Если что развалилось, можно увидеть невооружённым глазом.

12. Sancho 36

Sancho 36 Заблокирован

22 апр 2009
    183
    Калининградская обл.
    AUDI A7
    Так вот как раз этим самым невооруженным глазом и смотрю,щупаю Целый пыльник,-ничего подозрительного...самое прекрасное(или ужасное),что по сей момент хруста нет,что случилось,хронологически,как раз вровень с мною вышеописанным...!!!
    :rolleyes::confused:

13. pytnik

pytnik Новичок

18 мар 2009
    30
    у меня тож хруст был оказалось подушка двигателя стёрлась от старости поменял всё нормуль стало