Доброе утро, сегодня обратил внимание, утром заводя машину доносятся странные пощелкивания, при начале движения - жужжание в районе заднего правого колеса, через какой-то период времени проходит, минут 10-15. Что это может быть?
у меня тож самое,набираешь 15-20км.ч. и начинает гудеть(жужать) проходит через минутку.так же в районе правого переднего колеса,на холодную. забил
С таким звуком работает вебаста , сек через 30 тридцать после запука двигла. Она включается и пощелкивая начинает греть двигатель.
Успокойся Леха ,все хорошо ,без паники . Так происходит у всех . Это не криминал ,когда двигатель нагревается до рабочей температуры звук проходит ? Если да ,то все нормально .
Какой звук, о чем, что все нормально.... Щелкает вебасто это и так понятно, но она не жужжит. Жужжать справа может только компрессор, больше в ку ни справа ни слева ничего не жужит, какая нафик вебаста. Он включается после начала движения как правило, диагностирует положение и вкл. Это нормально.
а при чем здесь вебасто ??? у меня в данном случае гидроник! и насос стоит под капотом ! но я запускаю после прогрева двигателя гидроником и через некоторое время начинает пощелкивание сзади
Какая к черту вебаста.. у меня тоже щелкает и бензин.. в помине ее не было... Щелкает с самого начала, на скорость не влияет.. значит так нужно..
у меня компрессор работает справа,каждый раз когда прогреваю машину и начинаю ехать,даже знаю уже на каком отрезке дороги он включается =)