Вчера заметил, при движении в пробке с открытым окном, на низких оборотах иногда проскакивает какой-то непонятный звук, при закрытых окнах не слышно абсолютно ничего. остановился, "подобрал" обороты, примерно на 900 (не ниже не выше), вероятно что-то под днищем вступает в резонанс (или что-то разваливается). Звук такое впечатление из под днища где-то в центре, ближе к водителю. Что бы это могло быть, есть ли смысл заморачиваться? НЕ слышал - жил себе спокойно.... )) в повседневной езде услышать невозможно практически, только ровно 900 оборотов......
У меня тоже самое спрашивал у сервисменов говорят что такое у многих но понять откуда звук не могут я думаю что этот звук идёт от глушака то есть в какой то банке отвалилась перегородка и дребезжит
Была тема, поиском пройдитесь. Звенит алюминевый экран вокруг двигла, потому что отваливается/откручивается его крепеж к кузову.
Еще этот экран стоит близко к коробке. Пальцем его подергать - можно понять откуда звук и куда гнуть.
точно сказать трудно,так как звук не слышим) по догадкам,то совершенно верно тебе подсказали выше.у меня была аналогичная проблема,точно не помню толи отогнули толи подкрутили эту аллюм гофру,помогло.делов на 2минуты