странное дребезжание

Тема в разделе "4L", создана пользователем ***Лёха***, 29 июн 2012.

1. ***Лёха***

***Лёха*** Участник форума

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вчера заметил, при движении в пробке с открытым окном, на низких оборотах иногда проскакивает какой-то непонятный звук, при закрытых окнах не слышно абсолютно ничего. остановился, "подобрал" обороты, примерно на 900 (не ниже не выше), вероятно что-то под днищем вступает в резонанс (или что-то разваливается). Звук такое впечатление из под днища где-то в центре, ближе к водителю. Что бы это могло быть, есть ли смысл заморачиваться? НЕ слышал - жил себе спокойно.... )) в повседневной езде услышать невозможно практически, только ровно 900 оборотов...... :shock:

2. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.403
    958 15, RRE 15
    А что мешает посмотреть снизу и определить причину?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Чёрный Q7 3.0 tdi 2013год
    У меня тоже самое спрашивал у сервисменов говорят что такое у многих но понять откуда звук не могут я думаю что этот звук идёт от глушака то есть в какой то банке отвалилась перегородка и дребезжит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ***Лёха***

***Лёха*** Участник форума

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    Решать проблему никак не стали? Пусть "звенит"?)

5. olsenbig

olsenbig Участник форума

16 янв 2011
    310
    Пензенская обл.
    Q7 3,0BUG
    Была тема, поиском пройдитесь. Звенит алюминевый экран вокруг двигла, потому что отваливается/откручивается его крепеж к кузову.

6. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    Еще этот экран стоит близко к коробке. Пальцем его подергать - можно понять откуда звук и куда гнуть.

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а у меня броня. никак

8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    точно сказать трудно,так как звук не слышим) по догадкам,то совершенно верно тебе подсказали выше.у меня была аналогичная проблема,точно не помню толи отогнули толи подкрутили эту аллюм гофру,помогло.делов на 2минуты