Ответ: Странно Да нет, именно изнасилованный. Ну вот смотри - на бочках МАХ крутящий момент в районе 3000-3500 оборотов. На ADR - 3950. Поэтому чтобы машина хорошо ехала - движок нужно крутить, крутишь движок - насилуешь мотор... :very_cool: А если ещё и кондей врубить, то тут уже групповое изнасилование получается
Ответ: Странно У меня бочка была 113 кобыл (2,0л)- на третьей при тапке в пол резина горела. Здесь машина абсолютно другая - другой крутящий момент, плавность хода, работа подвески и пр.
Ответ: Странно Да!Это наша общая болезнь!У меня такая-же хрень на дизельке.По пробкам накатаешся и нифига нормально тронуться не можешь Скачет как припадочная ,перед "тазиками" стыдно Прошло на некоторое время после того как зае...шись в пробке психанул-ручник,руль влево и разворот вокруг задка(по сухому асфальту!),поехал и заметил что дёргаться перестала,хотя только что в пробке я уже офигел от этой скачки!Следовательно остыть бы она не успела, если-бы проблема была в короблении деталей сцепления от температуры!(это была первоначальная версия)Но температура всё-таки влияет,иначе дёргалась-бы всё время!НО нет,только после драчения в пробках!Пришёл к выводу,что "подгорает"(можете более подходящее слово поставить) сама рабочая пов-ть то-ли диска,то-ли маховика от постоянного "поглаживания"(вот то-же более подходящего слова не нашёл )при движении в пробке,температура растёт и в какой-то момент становится критической для этой пов-ти....начинаются проскальзывания с резким восстановлением контакта или наоборот...неважно,имеем рывки и невозможность дозирования работы сцепления.Охлаждается сцепление и всё проходит.Значит оно исправно?-или я не прав?Устроив машине хорошую пробуксовку сцеплением(да и резине досталось-Ну варвар я иногда )Грубо говоря я "стесал" этот "подгоревший" слой иначе чем объяснить нормальную работу сцепления на некоторое время?В чём я точно уверен,так это что производители сцепления на такие зверские(не развороты ,а именно драчение в пробках)условия эксплуатации не-расчитывали(у них имитация городского цикла- серия разгонов,торможений с переключением передач,как от светофора к светофору,вот почему многие расход топлива в городском цикле "непонимают"...).Я общался со многими владельцами Аудей и пр. авто -эта проблема есть у многих.Согласен,что заменой ХОРОШЕГО сцепления на НОВОЕ проблему решить можно...ненадолго,пока оно в наших грёбаных пробках опять не спечётся А ведь многие сцепление из-за этого меняли... Хотел-бы услышать отзывы тех,кто это сделал и забыл об этой проблеме,пож-та с НАЗВАНИЕМ фирмы производителя!Ибо верую,что материалы(точнее их составы) дисков сцепления теоретически могут различаться и кому-то повезло!НАМ всем это возможно поможет
Ответ: Странно У меня тоже в пробке дергатться начинала при трогании. Вылечилось заменой сцепления. Ваапще забыл уже о проблеме. Еще у меня ТАЗ 9-ка все время при трогании дергается, а на ходу все нормально. Буду менять комплект сцепленитя.
Ответ: Странно Не заморачивайся - не поможет. Имею опыт "имения" нескольких ТАЗиков семейства 2108-2109. Была у отца 08, потом 3 штуки (последовательно, не сразу ) 09. Параллельно у его родного брата 09 и еще у пары друзей. Это, как говорится, не баг, а фича! Не умеют ТАЗики 08-09 трогаться с места не дергаясь - это конструктивная ососбенность связки ДВИГ-СЦЕПЛЕНИЕ. Двигатель слабоват на малых оборотах, а сцеплению не хватает точности отклика на педаль (если можно так сказать). Т.е. чтобы не дергалась, надо газовать сильнее и педаль отпускать еще плавнее. В общем гемморно это, так что забили и не мучились. Проблему решили координально: 1. У отца последнюю 9-ку угнали, так и не нашои (уже 4 года как). Поэтому катается на ИЖе (родственник Москаля 2140) 2. Дядя поменял 9-ку на Nissan и тоже не страдает от дерганий сцепухи :rotate:
Ответ: Странно Соглашусь с тобой! У меня на 100/44 такая же фигня была точно!!! Диск правда менялся на SACHS но корзина нет! На холодную нормально, на горячую после пробок дергатня бесячая!!!
Ответ: Странно 2AUN Так как говоришь сцепление-то называется-забыл али тайна великая-ты уж поделись ,НАМ ВСЕМ хочется "забыть о проблеме"
Ответ: Странно Короче помойму ситуация ясна до безобразия! Всё лечицо заменой сцепления В СБОРЕ!!!! Вопрос только в деньгах
Ответ: Странно На сколько тонн российский рублей приготовиться опустошить карманчик? Вместе с работой.
Ответ: Странно Если замена сцепления то тонн 10-12 Если маховик менять .новый стоит пирблизительно 20.
Ответ: Странно Вот тут уж х.з. Не интересовался, но думаю как и в предыдущем посте сказали, на 10 кРуб. Могу ошибатся......
Ответ: Странно Сцепление на 9-ку ставил комплект ЛУК, на Ауди Сакс (не помню ка по аглицки). На ауди В4 менять долго, в сервисе возились часов 5. На счет того, что на ТАЗах это не баг а фича не соглашусь пожалуй. У меня была 99-я. После установки ЛУКа, сцепл. было мягким а трогалась прекрасно. До тех пор пока не угнали...