По поводу лички - щелкни на мой ник (не аву) и все станет ясно. Если ответят, то сверху справа на конвертичке, в его уголочке, в красном маленьком кружочке увидишь малюсенькую цыфирочку, соответствующую количеству присланных личных сообщений.
Вообщем опер совка показала,что пропускает и очень хорошо из трубы идущей к интеркуллеру,теперь буду варить и отпишусь о результатах
Самый распространённый бюджет для вторички Но здесь есть проблема противоречивости желаний, а именно что тебе нужно - бренд, надежность, дешевизна обслуживания, комфорт, спорт и т.д. В прошлом году сестре искал за эти деньги авто - ну нереал просто что-то найти достойное. Я так понимаю ты хочешь А4 б5 - неплохой вариант если живой. КОнечно салончик там уже видно что стар, но в целом машина комфортная а с турбодвигателем 1.8(как в В6) + чип и вовсе творит чудеса. Но...найти в хорошем состоянии не пытайся....либо практически без салона но с живым двиглом, либо наоборот. Кузова практически у всех ушатаны. Бмв е46 тож вариант- понты, немец, нестареющий дизайн. Но...кузова особенно днище 90% практически со сквозняками+ их ушатывают чудогонщики 18летние. Мерсы даже не рассматриваю за эти деньги точно будет старое ведро, причем и на вид, и на вкус и на ходу... Японцы - не знаю, не хочу никого обижать, но херовые у них тачки, бездушные что ли, какие-то хлипенькие. Это я понял поездив на немцах, я много ездил пассажиром в А8 D2, S6 С5 кузов, у друга Allroad(у бати была 100сс с пятицилиндр.движком эт в детсве моем) ну после них просто дверь в японца открываешь и понимаешь что тебя на.бали. Это моё мнение...личное. Я бы если не был приверженцем немцев купил бы себе форд фокус 2. Да их мало живых, но они дешевые в обслуге. За 10тыс.купил обвес в круг(их каких только нет) поставил катки 17-18(можно поискать 2х литровый 150л.с.) И у тебя тачка которая прилично выглядит и много не просит. Ходовые качества не премиум конечно но и не таз...Вывод тебе либо копить и ждать удачного варианта, либо не копить и ждать супер мега удачного варианта. Торопиться не советую, потому как купив тачку готовь подушку в 30-40тыс.руб на непредвиденный ремонт который обязательно будет
Собственно, на этом твои проблемы должны будут закончиться. Возможно, что еще понадобится скинуть ошибки.