ну есть такая тема, не лада калина все таки. Здесь много зависит от человека - по ямам можно по разному ездить(как на уазике или как на ауди) меня короче в подвеске машина устраивает. В сравнении с маздой 3-6, фордами, французами и фольцами пассатами одногодками, ауди едет как по рельсам, руль точный но не нервный. Для наших дорог жестковата но в этом есть свой кайф Я думаю большинство басен распространяют люди которые взяли ушатанный экземпляр и меняют кучей детали (здесь бюджет будет по-любому приличный) или люди которые просто не совсем любят машину
полностью с тобой согласен..мне тоже постоянно твердят,что взял мол 80,вкладываешь,катаешься мало на ней...но те кто так говорят,у кого 7 наша или 6...я доволен.пусть делаю что мне в ней не нравится или плохо работает,за то комфорт и удобство))))
Когда слегка жму,коробка автомат,перебралась!вибрация в режимах d-r-s,грешу на подсос,турбина явно стравливает воздух,в скором времени буду копать в байпас и впуск
АКПП перебиралась наверное, да? Мульт или обычная АКП-типтроник? Подсосы нужно устранять, какой смысл тогда что-то обсуждать, если на лицо неисправности, влияющие на то, на что жалуешься..
подсос и еще раз подсос. Двигатель как бы подтраивает. Вибрация на холодных конская и на горячих в принципе тож, на малых оборотах и при сбросе газа как бы пинается. двигатель как бы булькает или бубнит при работе(не всегда) Вибрация при переходе в Д Р С, в нейтралке и паркинге норма. - это то что было у меня при проблемах с ВКГ(лопнул шланг и кончились 2 клапана) так что вполне вероятно что у тебя что то похожее
вот теперь думаю,что выбрать ,А4 хотя бы 2000 года или хендаи элантру или солярис..кстати слышал еще что а4 движки в которых при обрыве грм гнет клапана,не в курсе который не гнет?или гнет но без страшных последствий..
ВОт насчет этого не знаю А бюджет у тебя какой? Раз уж разговорились в чужой теме давай по подробнее - покупка машины целая история. Может совет дам
Одному 23, другому 24... Но обьединяет вас обоих полное незнание языка, на котором общаетесь. Жесть!!! Дети соцсетей?
сударь по-подробнее...что вы имели в виду? Это то что мы не по теме здесь балаболим, ну вы уж извиняйте))) в отдельной теме говном закидают постояльцы если что не так спросишь или ответишь...вот мы тут втихаря пошёптываем друг другу
Что булькает - не скажу, не знаю. Надо слушать, смотреть. Может масло в куллере? Насколько я понял, ты за вестгейт, клапан N75 и байпас уверен. Тогда глянь хотя бы еще блидер и подумывай об воздухомере.. а лучше поищи шнурок..
согласен. тут гадание на кофейной гуще получается. Много проблем с одинаковыми симптомами, так пол машины можно перебрать - диагность давай.....
Кто вам мешает в личку-то перейти? Да и тема-то не самая подходящая. По вопросу KEJ тут мильентысячмиллиардов тем, там и обсуждали бы.
Мне немного стыдно но я ни черта не понимаю как тут в личку писать...вообще после драйв2.ру хреновато понимаю что здесь и где. Хотел найти чисто Б6 кузов и поделиться некоторыми знаниями небольшими ну и соответственно грамотных людей послушать.Только что-то не нашел только все в куче б5 б6 и т.д. Вопросы часть 234567 по 8е - меня если честно не особо вдохновляют(тысяча статей, разношерстных и требующих километра времени) Так что если есть совет новичку как тут ориентироваться и как писать в личку - давай...внимательно выслушаю(я в соц сетях плохо варю,меня нет и не было ни в одноклассниках, ни в контакте. Может поэтому я туговат)