у меня Вага нет, потому ориентируюсь только на самодиагностику. сбрось ошибки и пользуйся. временами делай самодиагностику на самой климе и наблюдай. если ошибок не будет, то и хорошо. появятся - чини. датчик G110 - это датчик на 51 канал, у тебя этого датчика нет. по климе эта ошибка выглядит так 06.1 Обрыв в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя (К/В) G110; Если датчик неисправен или не установлен, температура охлаждающей жидкости вычисляется; диагностика возможна только при температуре выше 0'С (32F) у тебя эта ошибка не появляется, т.к. клима уже прошита под V6 если поставишь климу от рядной четверки или пятерки типа ААР, то эта ошибка будет вылезать при самодиагностике. а G113 - это проблемы с приводом желтой заслонки на выходе испарителя и все что с ней связано. возможно, просто криво стоит на вот сохрани и изучи. http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=115242&d=1226391069 что толку от Ваг-кома, если не знаешь, что обозначают эти ошибки и что с ними делать. простая игрушка.
наконец-то дошло до тебя. Я не авто-механик. Такой многотомник по ремонту мне щас ни к чему. Подвернется случай, качну или найду побюджетнее вариант. У нас конечно можно найти, знаю гарантированный вариант - купить. Но оно мне надо? Ты хоть намекни что я должен прочитать то там по рассматриваемому вопросу. А то всё не по теме, да о другом. Там написано, что "появление ошибок в накопителе допустимо после процедуры адаптации"? ошибок уже нет и не появляются, только после адаптации. Кстати, ведь и не понадобилось демонтировать Бывает, что проблемы могут решаться и софтово.
Да вот вы заладили! Серьезно, достали уже своими левыми нравоучениями. Не, ну серьезно, мужики, к чему скафнеж? ошибок нет! Они только после процедуры адаптации. Я и раньше на самодиагностику ориентировался вкупе с ВАГ-КОМом. И почему-то у меня не было категоричной уверенности (как у тебя, к примеру), что в обяз лезть буквой "Зю" и ковыряться в моторчиках. Объясняю почему: 1) Тест исполнителей в ВАГКОМе нормально проходил (хотя, может быть, там просто подача питания проверяется - не знаю) 2) Было ноль в "33 Счетчик отказов датчика положения центральной заслонки". 3) Ошибка с заслонкой была не постоянная.
первое, что появилось из похожего на непосредственный ответ на конкретный вопрос. Забить так забить. Коротко и ясно.
ну если ты такой уверенный в себе, какого ежа тут стонешь? что делать? что делать? забить-не забить? то ему объясните, что за ошибки, то он, оказывается, все знает. если ты такой умный, что же ты раньше не соспоставил ошибку Ваг-кома по G110 с ошибками по самодигностике. почему мне пришло в голову в очередной раз прочитать ошибки по самодиагностике, а тебе нет? ах да, я забыл твой принцип. зачем мне самому заморачиваться и включать голову, когда на форуме полно умных ребят. я им кину вопрос, они мне быстро ответят твои слова? "А под капот заглядывать, не зная что именно смотреть - какой толк? Оттого и "экономлю" время здесь, в форуме." экономист ты наш и под торпеду я тебя не посылал, вот дословно "вроде не первый день на форуме. все проблемы с климатом выявляются путем диагностики. прежде, чем лезть к моторчикам, убедись, что проблема в них." мне чужих заслуг не надо
Сколько всякого г... понаписали, а по делу ничего не нашел.Такая же проблема, тоже ошибка потинциометра, и тоже не дует по центру
По делу - как видишь отсюда, проблема: либо заслонка заклинена, либо мозги вправить нужно. Я раз за разом проделал адаптацию. Не только 001, но и через 000 прошелся пару раз. В итоге обдув начал работать. Пока добры люди еще не подсказали что за канал 000. Видимо, веселее не делиться, либо о моих способностях поиска информации думают (респект, заботливые).
ser_gr72 G110 не вылазило ни на панели, ни в ВАГе после штатного юзания. Они появились только при адаптации. Написано же сто раз. А при юзании климата была только одна - про V70. А неужели экономия времени не оправдана? Или эффект в магическом действе открывания капота и смотрения туда? Надо ж поспрошать, что и как. Всё логично, никакой тупизны. Так все живут - делятся, разговаривают, советуются.
ser_gr72 Кстати, закинутый тобой вариант расшифровки ошибок по диагностике через климу другой. Более полный. У меня сохранена инструкция, гласящая: А в новом варианте: Вот за новый список - спасибо! У меня была ошибка 11.5. Еще другая была разок, точно не припомню, но кажется 11.7. Получается, 11.5 как раз именно завязан на софте. В общем, выходит, не зря игрался настройкой софтовой части.
Еще раз прописалась ошибка 11.7 Но когда ВАГнулся, то вышло "кодов неисправности нет". На всякий случай сбросил ошибки (сейчас снова 00 на 01-канале климы).
парни все прочитал но непонял чем климат от v6 отличается от р5 р4 год назад мой климат гакнулся я себе поставил на aar климат от abc разница была в последней букве номера блока все работает отлично может наоборот неподходит от аар на абц
разница в том, что на рядных 5 и 4 в контуре печки между блоком и входом печки стоит датчик температуры на 51 канал климата. на V6 его нет и температура рассчитывается программно.
Парни а как вариант типа того что не дует из центральных дефлекторов... У меня наоборот дуло из всех (раздельный климат) Слева ледяной воздух а справа супергорячий (Ну начиная с центрального правого и вправо все горячи был постоянно). Ошибок нет. Адаптация на Ура. Снял полку в ногах пассажира, запустил адаптацию и давай смтореть, чего там шевелится. В итоге. Заметил, что один моторчик крутиться я тяга возле него стоит. Полез туда поглубже-тяга тупо слетела. Как ума не приложу. Я ее еле защелкнул назад. Настолько тяжело входила. А ошибок не было. И не могло быть при такой поломке.
проблема, скорее с клапанами на входе печки это тяга и привод заслонки тепло-холод проблемной стороны. ошибок быть не могло, т.к. сам привод работал и не блокировался
Я новичок, поэтому не судите строго) Авто владею недавно, и далеко не знаток в машинах вовсе,,, Проблема следующая, при включение климат контроля в режиме "авто" не дует в центральных дефлекторах, а остальные норм... А при нажатии кнопки направления потока, не знаю как ее назвать, в общем средняя которая, посередине, центральный дефлектор дует... Подскажите, в чем может быть проблема? Машина Audi a4 b6 Quattro 2005 года
в температуре за бортом. летом будет наоборот. Другими словами, когда греет - дует вверх и вниз, когда охлаждает - в центр.