Понимая под закономерностью постоянно повторяющуюся взаимосвязь, хочу поделиться наблюдениями (и задать вопрос) в процессе "зимнего" запуска двигателя моей "кушки". 1. Мороз. Q7 сел на "задницу". Педаль тормоза "тугая", т.е., практически, ход педали отсутствует. Результат - низкий поклон собрату по рулю и беготня с проводами. 2. Мороз. Педаль тормоза "тугая". Результат - тот-же. 3. Мороз. Педаль тормоза имеет свободный ход (стандартно). Запуск - с пол-оборота. С надеждой, что найдутся умные головы объяснить такую закономерность.
К спецам гони или к диллеру ,ошибки наверняка остались ,у меня четвертый год 3,6 -нуль проблем ,заводится с полпинка всегда и без вариантов Пробег 106 ткм
У меня бывает и за -45 , но я ничего не понял из выше написанного. ps. любая машина замерзнет в такой мороз и аккум тоже
я раз 5 прочитал твой пост и ничего не понимаю . Где вопрос?. Можно как то более внятно написать в чем проблема. Я как понял первых 2 раза замерзла так что даже педаль тормоза стала туго нажиматься и аккум сел что пришлось прикуривать (только что в этом странного то?). А 3 вариант не так сильно замерзла . И что тут нужно понять?
Макс, я не сказочник и не загадываю загадки. Ситуация вполне реальная. Пневмоподвеска у моего Q действительно реагирует на сильный мороз - когда за - 30 градусов сразу на "задницу". Здесь усматривается взаимосвязь, ходя ОД так и не смог мне её объяснить. Что касается педали тормоза, то такое состояние наблюдается при отрицательных температурах, но от градусов не зависит. В субботу было -5 (не завелась по второму варианту). Вчера было - 16 (завелась с пол-оборота). Сегодня -26 (завелась не с пол-оборота, но с первого раза). Я, собственно, задал вопрос не любопытствующим, а людям, которые сталкивались с такой ситуацией, либо способным теоретически объяснить подобный казус. Тем не менее, спасибо за диалог.
Т.н. "Спецы" (ОД) есть, но практика показывает,что самый лучший спец ты сам, когда понимаешь суть проблемы.
А вот оно как. А когда не заводится (она как ? стартер крутит но не заводит или даже стартер не крутит? ) Может с вакумом тормозным что не так может пропускает? посмотри магистраль до него штуцера может где травит. Она тогда реально будет плохо заводится ну и педаль тугая будет естественно. А то что пневма падает в мороз это ты осуши ее и почисти клапана и поменяй селикагель в компрессоре
По сути когда будет пропускать вакуум усилитель воздух , двигатель даже может троить из за этого если сильно прям пропускать будет . Я как понял это проявляется у тебя только когда за минус на улице . Обычно всякие резино-металлические соединения как раз от старости когда на морозе начинают пропускать . Можно же и сканером проверить давление вот когда она у тебя замерзла так . Да и ошибки должна ловить тогда . У тебя они есть? я так думаю по смеси вылезит что нибудь если вакуум пропускать будет
Полностью согласен ,но бывают проблемы которые я лучше поручу спецам чем самому ковыряются ( это время можно потратить на свою работу в которой больше разбираешься ) У меня 3 сто и регламентные работы сами делаем ,но если я знаю что мы с твоей проблемой не разберемся -есть у меня товарищ (спец по сложным ситуациям и диллер АУДИ ) вот на них я и возложил бы эту проблему -без вариантов тк машинка не простая не тазик .... Я к примеру никогда на педаль тормоза не нажимаю -а на...я?Не механика же ... Как бодро крутит стартер на морозе ? Тебе этот вопрос задали но ответа не было ... Если туго и тяжело то 1 АКБ дохлая и не держит заряд ,не обеспечивает правильный уровень пускового тока (Проверить нагрузочной вилкой ,возможно просится на замену ) 2 АКБ в норме и проверен -проверь массовый и плюсовой провода ,тем много -поиск рулит (часто окисляются провода в местах соединения во ВСЕХ соединениях и на АКБ и под капотом и на самом стартере ) 3 Если и АКБ живой и соединения ВСЕ проверены -остается стартер (с ним тоже не просто -может щетки подвисают и ток на якорь идет по двум или трем щеткам в итоге мощность стартера падает и не хватает оборотов ,втягивающее реле и его силовые контакты проверить ,кольца на якоре и сам якорь мегометром проверить ,втулки ....) Вот эти позиции я б проверил и отремонтировал -(по сути это регламент )первым делом ,если все ок то к спецам ....
Сегодня проверил напряжение АКБ (95 Ач Варта AGM) - 11,92 в. (т.е. 20% зарядки). Очевидно, что сам долбо..б, поскольку вовремя не зарядил АКБ (если, конечно,в этом причина). Буду лечить. Тем не менее, вопрос остается в теоретической плоскости: есть ли зависимость между вакуумным усилителем тормозов и степенью заряженности АКБ ? Если да, то как эта зависимость влияет (и влияет ли) на запуск двигателя? За ответы - спасибо. Попробую реализовать их в СТО. В прошлом году была полная ревизия + и -. Всё зачищено и нанесена токопроводящая смазка. Поставлен дополнительный провод массы.
Ну вот .... должно быть 12.7-12.8 на незаведенном движке ,необходимо зарядить лучше фирменной зарядкой ауди или http://www.ctek.ru у меня полар 5.0 -супер ! можно и помощнее взять ,но однозначно полный автомат Думаю у тебя короткие поездки каждый день или если длинные то с генератором проблемы ... На вопрос закономерности скажу так - гена заряжает АКБ -он никак не связан с системой тормозов На дизелях бывают генераторы на которых сзади воздушный компрессор установлен для создания вакуума для тормозной системы ,но на бензинках такого не ставят ,берут с выпускного коллектора вакуум У меня в сильные морозы тоже жопа приседала ,сейчас вспомнил ,по моему это нормально ,могу по этому поводу ошибаться Но гена и тормозная система как и пневмо система ни как не пересекаются
Послушай, car-go. Может быть у тебя и имя есть, а то по net-погонялу как-то не удобно обращаться. У меня не только короткие поездки, но мой "конь" иногда и неделями простаивает в стойле. Вроде бы ты всё логично изложил, но иногда логика спотыкается о "правду жизни". Я вот, с учётом твоих сентенций, подумал, что может быть, с учётом долгих простоев, энергоменеджер начинает рулить процессами. Как думаешь? Я, без фанатизма, хочу разобраться в этом явлении. Сегодня - 27. Завёл с первого раза. Педаль со свободным ходом. Из чего следует, что взаимосвязь существует. Как же её, падлу, обнаружить?
Меня Игорь кличат ,можно и kar-go Ты же сам отвечаешь на свои вопросы - с твоим эксплуатационным режимом АКБ практически всегда недозаряженный а если стойло холодное то еще минусом потеря мощности которой и так не хватает .... Вот ты пишешь что сегодня -27 завел с первого раза ,вопрос -вчера заряжал АКБ ?Или ездил много ? -вот тебе и закономерность ... Энергоменеджер не подключает вакуум тормозов к пневмосистеме или наоборот В твоем случае просто необходимо активно пользоваться подзарядкой АКБ или больше ездить и ВСЕ ! Сколько вольт на АКБ при заведенном движке ?Чем заряжаешь АКБ когда подзаряжаешь? А пневма падает на сильном морозе без всякой системы ,ни чего страшного ,в качестве профилактики надо поменять осушитель компрессора -хуже не будет Нет ни какой связи ,не загоняйся
Привет тёзка и Макс. Спасибо за дискуссию. Зарядка у меня Fubag (фашистская сборка) - ни чуть не хуже "стека". Пользую свой Q действительно редко. Совет конечно хорош - "ездить чаще", но не я для машины, а она для меня. То, что при таком режиме эксплуатации необходимо подзаряжаться - ну кто спорит, всё верно. Кстати, тачка стоит на приколе 5 дней без каких-либо манипуляций с АКБ и без поездок. В Сибири нынче не слабые морозы, а завёл сегодня опять с первого раза при "мягкой" педали. Мой жизненный опыт (а я не 20-30 летний пацан) подсказывает, что у любого следствия всегда есть причина (причинно-следственные связи). К сожалению, причина так и не установлена. Буду искать, если найду - поделюсь своими выводами. Советы ваши учту. Полагаю, что что тему надо закрывать.
А можно по точнее от куда ты? а то вдруг в одном городе живем . По поводу причинно-следственных связей, конечно чудес не бывает по любому есть объяснение твоим непоняткам. По поводу тугой педали тормоза , она у тебя тугая когда уже завелась какое то время или как ? что то я тут не понял тебя. Просто именно вакуумный усилитель тормоза если он будет пропускать (травить воздух) это как раз и будет плохо сказываться на работе двигателя (тут прямая взаимосвязь)
С этим полностью согласен ,получаем не штатный подсос воздуха во впускной со всеми вытекающими ... Плюсом незаряженный АКБ ...Получается бутерброд Чет кажется с вакуумником или на его шлангах подсос нештатный то есть подсос то нет ,может уплотнитель дубеет и травит система
У меня зимой больше суток простоя перед запуском тоже тугая педаль, летом суток через пять, на запуск ни как не влияет. Просто если выйти после ночи и педаль уже тугая - это показатель мороза и если АКБ дохлый, то и запуск трудный.