Всех приветствую,возникла неприятная ситуация,автомобиль А4 В8, на ходу каким то чудом расслабились болты(тогда я этого не знал) крепления колеса(левого-переднего), и появилась вибрация, спустя еще некоторое время пропала тяга и появилась ошибка ESP, остановился, затянул болты,запускаю двигатель ошибка не ушла, подключил диагностику там толком ничего не пишет, сбросил ошибки,ошибка ушла но машина перестала держать обороты, несколько раз запускал и как только снова вылезла ошибка ESP, машина стала держать обороты и смогла ехать,но скорость набирает с очень большим трудом, куда копать не пойму.
Нет указал все верно, ESP(значек заноса), ошибки читал ничего конкретного не пишет, сбрасывал машина глохнет через 5 секунд, потом вылазит ESP fault и машина держит обороты, но не разгоняеться( ну с очень большим трудом)
Ты понимаешь, как АБС устроена? В ступице есть встроенное кольцо с кучей магнитиков , которое крутится вместе с колесом, рядом установлен датчик магнитный, по количеству срабатываний датчика машина понимает с какой скоростью крутится колесо. Дальше сигналы со всех колес поступают в блок АБС, который .... (дальше нам не важно уже). Для начала проверь физические повреждения датчика и проводку к нему. На всяк случ на картинке датчик это номер 5. У тебя возможно немножко иначе, чем на схеме, но смысл везде один и тот же.
Да да, я вкурсе что казалось бы системы вообще не связаны между собой, по итогу оказалоь выдавило патрубок на интеркуллер, поэтому дмрв не мог считай воздух и машина глохла, но почему она работала когда загоралось ESP я понятия не имею, и причем пошерстя на форумах если у кого то вылазила ошибка есп, в диагностике писало что либо рулевое колесо либо какой либо датчик колеса, а уменя просто ошибка блока двигателя - проверье память DTC